![]() |
Галочка и Наташенька, большое спасибо, что заглянули в гости!(F)(F)(F)
|
Зеркало любви
. Зеркало любви разбилось на части, Разбилось на кусочки, вдребезги. Дождик залил все стёкла слезами, Петь под окном соловьи перестали. . Из глаз моих покатились слезинки, Всё стало понятно, расстанемся мы. Зеркало наше разбилось на части И рухнули, наши с тобою, мечты. . Ты всё же ушёл, ничего ты не понял, Я долго ночами в подушку рыдала. Было мне больно, ночей не спала я, Тебе не понять, как любовь умирала! Мария Фадина 16.10.09. |
И тучи нам расскажут…
. Давай, как книжку, полистаем, Мы жизнь свою с тобой вдвоём. Давай на небо мы посмотрим И тучи нам расскажут обо всём. . Смотри, как сразу небо хмурится И тучи всё темней становятся. Снова солнце за тучку прячется, Того и гляди, дождик покажется. . Правду нам говорят синие тучи, Всё так и было, в нашей жизни. А вот и дождь набежал, закапал, Нет, это слёзы мои с неба капают. Мария Фадина 25.10.09. |
Мария!
Троготельны и печальны Ваши стихи. Так хочется всилить Вам в душу весеннего теплого солнышка и светлой надежды. Удачи Вам и счастья.(F)(F)(F)(F)(F) |
Людмила,
спасибо за добрые слова!(F)(F)(F) |
Ты люби, малышка, мамочку свою,
Ведь она тебе, дарит жизнь свою. Ты на старости, крепко обними её, Всё, что думаешь, скажи, поцелуй её. - Старый, что и малый, как дитя, Ничего не надо ей уж от тебя. Словом не обидь и люби всегда, Если сможешь, рядом будь всегда! Мария Фадина 25.08.09. |
Вот ты и родилась, доченька моя
- Милая улыбка на твоём лице, Ты пока смеёшься лишь во сне. Глазки ещё мутные совсем, Милая дочурка, глупая совсем. - Ты прижалась к маминой груди, Молочко губёнки чмокают твои. Нежно гладит мама волосы, лицо И бегут слезинки по щекам её. - - Дочка, что за счастье ждёт тебя? - Думает уже, мамочка твоя. - Вырастишь ты быстро, дочь моя, Буду я уже, совсем не молода - |
Когда тебе плохо, помогу я советом,
Чтоб стал ты мудрее, умнее при этом. Не прячь под подушку головку свою, Не бойся, смогу, защищу, крошку мою. - Малыш, нет ничего мне дороже тебя, Любую беду, я смогу, отведу от тебя. Буду бороться за тебя я везде и всегда, Запомни, сыночек, я мама родная твоя. Мария Фадина 15.01.2010. |
Когда тебе плохо
- Когда тебе плохо я рядом с тобой, Нежно тебя я ласкаю тёплой рукой. Я глажу тебя по головке родной, Милый мой мальчик, ты же со мной. - Когда тебе плохо, вдруг рушится мир, Возможно, никто не поможет, малыш. Но знай ты, родной, я рядом с тобой, За тебя я в ответе, всегда, головой. |
Вот, долгожданный радостный крик,
-Спасибо! - он маме своей говорит. Слёзы мамы, как быстрые реки текут, Счастливей её – нигде, не найдут! - -Мой любимый, родной малышка!- Мама целует в лобик сынишку. Смотрит малыш и ему не понять, За что же так любит его уже мать?! Мария Фадина 24.09.09. |
Часовой пояс GMT, время: 15:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек