![]() |
Живу теперь проблемами детей,
Им почему-то жить трудней, Чем нам, пенсионерам соц.труда. Мы жили и не думали тогда, Что наши дети без работы могут быть, Что могут и жилье не получить, За все платить приходится сейчас! Наверно, родились не в добрый час… Как жалко внуков! Что там впереди? Душе покоя нет! О боже, помоги! |
Какая долгая депрессия,
И как же хочется от этого избавиться! Она как похоронная процессия – Все тянется и не кончается… А к радости душа стремится, Ей плохо в этой бесконечности. Она, как загнанная птица, Мечтает о веселье и беспечности! |
Приходит и депрессии конец,
Как снисходителен творец! Он выход удивительный придумал – Душе спокойно, организму дурно! Осталось только молча ждать, На милость божью уповать И верить, бесконечно верить,- Шторм все же выбросит на берег! |
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== |
Шторм жизни перешел в цунами,
Открылась бездна перед нами! Ты от меня взлетел в небытие, Конец! Исчезло солнышко мое! Как дальше жить мне без тебя? Я здесь, а ты на небе будешь ждать меня… Теперь одной мне лямку тусклую тянуть, Все. Завершился наш совместный путь. |
Открылась бездна перед нами! Ты от меня взлетел в небытие, Конец! Исчезло солнышко мое! TROGATEL'NO!.BERET ZA DUSHU!. |
пусть солнце ярче светит всем () () ()
пусть осияет вас Господь исцелит душу,дух и плоть. пусть солнце светит вам всегда пусть тьмы не будет никогда. (F) (F) (F) (F) (F) |
Открылась бездна перед нами! Ты от меня взлетел в небытие, Конец! Исчезло солнышко мое! У каждого отмерен жизни путь, С него никто не в силах повернуть. Пусть хватит духа все преодолеть, Что победить и дальше полететь. |
Мой милый друг
Мой муж любимый! Замкнулся круг, За что?! Невыносимо! Хочу с тобою жить, Хочу не расставаться, В сиянье звездном плыть, Свободой наслаждаться! |
Тоска, трагедия, печаль…
И кажется, что все неправда. Глаза в слезах терзают даль, Все безразлично, безотрадно… О боже, поясни, за что? Ну почему, скажи, так мало? Так мало времени прошло, Любовь цвела, не угасала… Разлуку мне не пережить, Душа томится и страдает… Как без тебя счастливой быть? Не суждено! В тревоге сердце пребывает… |
Часовой пояс GMT, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек