![]() |
зззз
Не каждой птице удаётся сохранить, Своё крыло,когда несётся к солнцу. Не каждому поэту в сердце жить, Когда сквозняк читательский в оконцах. Увы предтеча благостью узревший, Таланту поцелуй свой подарил. А тот взамен,звездою не дозревшей, О превосходстве строк своих нудил. |
Здесь ветер на ступенях еле дышащий,
Листву пожухлую тревожа по привычке. Он ждёт заката солнца жаром пышущий, Чтобы прохладой встретить твоё личико. Как долог путь,извилист,безнадёжен, Приходится мне часто спотыкаться. Но у твоих ступеней мне возможно, Однажды встреча всё же улыбнётся. И мир пусть содрогнётся в нежелание, Молва беснуется и источает вопли. Я всё отдам за миг лишь обожания, И попрошу тебя взять душу в свою волю. |
Я ЖДУ ТЕБЯ.
-- .playcast.ru/view/1275089/fe6222ad6d113847b9bfefa76794a4e116dcb1cfpl |
Не каждой птице удаётся сохранить,
Своё крыло,когда несётся к солнцу. Не каждому поэту в сердце жить, Когда сквозняк читательский в оконцах. Увы предтеча благостью узревший, Таланту поцелуй свой подарил. А тот взамен,звездою не дозревшей, О превосходстве строк своих нудил. (F) () (nt) |
Ваши стихи прекрасны!
|
Любимая,заря моя с востока,
Разнежившегося утра поцелуй. Не откажи купцу,тончайшего,мне шёлка, Прикосновение губ своих даруй. Несчастные,о если б знали вы, Какое я блаженство испытал, Ничто может быть прекраснее любви! Ей в рабство душу я навек отда |
Твоё лицо,как солнышко взошло,
Я потрясён улыбкою,любовь. Ах,сердце наконец тебя нашло, И я в тебя влюбляюсь вновь и вновь. Богиня в центре мироздания, Ты миг ради которого живут. От красоты теряю я сознание, Миллионный раз,я признаюсь: Люблю. Тебя узнав,я понял,что весь мир, Ничтожен пред твоею красотой. Ты ангел мой,крылатый мой кумир, Я восхищён и раб навеки твой. |
Вы дарите надежду, добро и радость своими стихами.
Спасибо! |
Отожгут,от звенят дни мои весенние,
В пелене тумана скроется мечта. Где же вы друзья,ноты мои верные? Где тот дивный голос,что завёл меня, В чащу сосен стройных и берёз невест, Где тут ветер вольный напевал в окрест? Я стаю один в прошлом позабытый, И любовь во мне песнею не спетой. |
Каждый из нас,владеющий палитрой,
Из потаённых мест души находит зов. И между строк волною откровенной, Пытается войти словами в вашу кровь. И часто пилигрим блуждающий по миру, Чужую боль сквозь сердце пропустив, Рвёт душу он живую,собственную лиру, В надежде,хоть,кого-нибудь спасти. |
Часовой пояс GMT, время: 14:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек