![]() |
Счастья, Любви, Удачи
|
Солнца нет который день,
Серой небо пропиталось, Под дождями киснет пень, По пятам подкралась старость, Незаметно,тихим шагом, Не услышал старый пень, Смотрит в небо он со страхом, Солнца нет который день. © Copyright: Александр Назаренко, 2009 Свидетельство о публикации №1908302759 |
Не жалей,что сердце не поёт,
Его ноты в клочья разрывают, Наполняя огненной волной, До костей мне душу обжигают, И покой взрывая каждый миг, Совесть положив свою на плаху, В мир бросаю свой последний крик, Приближая с болью сердце к краху. Не от старости страдая, Сердце бьёт тревогу, Душу людям обнажая, Рвётся на подмогу, Губкой впитывая боль, Ту,что дарит мир, Попадает в раны соль, Нет терпенью сил, И наполнив до краёв, Высотой с аршин, Взрыв!И тоненький покров, Сеточкой морщин. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811271080 |
Выгляни скорей в окно,
Месяц будто ломтик хлеба, Тихо падает на дно, Где-то то по средине неба, Опускается он плавно, В окруженье звёздной свиты, На него смотреть забавно, Весь румяный,чуть размытый, Он плывёт в ночном пространстве, Высоко и далеко, Сам хозяин своих странствий, Плыть с ним рядом нелегко, Вот приходится с земли, На него мне любоваться, Подружиться мы б смогли, Жаль нам вместе не собраться © Copyright: Александр Назаренко, 2009 Свидетельство о публикации №1902086193 |
Вот приходится с земли,
На него мне любоваться, Подружиться мы б смогли, Жаль нам вместе не собраться |
А я остался без кумы,
А потому что не крещённый, И не с кем мне чайку попить, Значок над входом воспрещённый, Не поболтать с кумой, Не пригласят домой, Мне не найти покой, Как пахнет господи весной, И хитрый свежий ветерок, Зачем-то сердце мне волнует, Любви неведомый поток, Кума наверное колдует, Заколдовала,приковала, Моё спокойствие пропало, Так горько без кумы мне стало, Что на меня хандра напала. Кричу куме я:"Помоги! Жить без тебя уже не в силах, Нигде таких глаз не найти, Немного вредных,очень милых!" © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811263909 |
Опять мороз,февраль колючий,
Иголкой колит по щекам, Вчерашний снег,сухой скрипучий, В сугробы сбился по краям, Ползёт в верх солнце,но не греет, Куда сбежали облака, Язык на холоде немеет, Ну впрочем это не беда, Вчера и так работал долго, Бросался фразой в пустоту, Хотел он выразить так много, Воспеть пытался красоту, Но красота заледенела, Слова сосульами упали, Застывшей радуги апреля, В холодном блеске не узнали, Прекрасны розы в далеке, Но вот шипы у них колючи, Острей чем иглы в феврале, Вас вспомнил и мороз не мучит. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1806083172 |
АЛЕКСАНДР, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ СТИХИ, ОСОБЕННО ГРАЖДАНСКАЯ, ФИЛОСОФСКАЯ ТЕМА В СТИХАХ. ПРОЧЛА ВСЕ. ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ. Я - ПРОСТАЯ ЧИТАТЕЛЬНИЦА, ЛЮБИТЕЛЬ ПОЭЗИИ. УДАЧИ ВАМ!(F)
|
() () () () ()
|
Большое спасибо за ваши отзывы,дорогие друзья(ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек