![]() |
|
Спасибо, Заина! Я дорожу твоим мнением.
|
Война - это ПРОТИВ законов природы.
Галия, вы написали очень сильное произведение. |
Спасибо, Марина! Рада твоему возвращению.
|
Ты сегодня преподнёс
Мне чудесный белый флокс. И изящный аромат Думы грустные унёс. Наслаждаюсь я красой, Ты, свиданья миг, постой, Быстро так не уходи! Мысль опутана лозой. Я ловлю себя на том, Что взгрустнула о былом: Гладиолусов букет Мне напомнил о другом. |
Мне очень понравилось. К стати, по цветочному гороскопу - мой цветок - гладиолус. Спасибо. Гладиолус не нашала.
|
Спасибо! Вы дарите мне ЧУДНЫЕ МГНОВЕНЬЯ
Есть в жизни чудные мгновенья, Когда в душе цветут цветы, То - дни свиданья, дни рожденья, Дни воплотившейся мечты, Дни встречи с БЛИЗКИМИ ПО ДУХУ, День свадьбы, дни, когда вокруг Природы звукам внемлет ухо, И солнца луч пробьётся вдруг. Запомни чудные мгновенья, Ничто не повторится вновь. И пусть на сердце - вдохновенье, В душе - и вера, и любовь! Г. Пронина |
Запомни чудные мгновенья,
Ничто не повторится вновь. И пусть на сердце - вдохновенье, В душе - и вера, и любовь! Замечательные слова! |
НА ПОЗИТИВ!
Говорят, унынье - самый тяжкий грех. Только где взять силы, чтоб родить свой смех? И, глотая слёзы, улыбаться чтобы. Думай: дали в ухо - хорошо, не в оба! Уколола руку? - Хорошо, не ногу, Бедная, хромала б, выйдя на дорогу! Укусила Дана, больно, нету сил? - Хорошо, что это был не крокодил! На работе грузит непомерно шеф, Машет палкой лихо, уж на шею сев? Так подумай, сбросив с шеи лишний груз: - В новую работу с радостью впрягусь! Прочь гони унынье, страх и негатив, Ставь своё мышление лишь на позитив! Г. Пронина. 26.07.2009 г. |
.Прочь гони унынье, страх и негатив,
Ставь своё мышление лишь на позитив! Галия, мне нравятся ваши стихи, успехов вам в вашем, таком позитивном,творчестве.(F)(F)(F) |
Часовой пояс GMT, время: 14:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек