![]() |
СПАСИБО, ГАЛИНА,РАДА ВАШЕМУ ВИЗИТУ.
|
Я так боялась разочаровать Тебя огнём любви моей мятежной, И было горько мне осознавать, Что разочарованье - неизбежно! Оно пришло, как поздняя гроза. Оно во мне чадит свечным огарком. Но до сих пор ещё болят глаза От вспышки ослепительной и яркой! В. Дмитриченко. |
Разлюблена, унижена, подавлена. (О, тот удар пришёлся мне под дых) Стою всё там же, где тобой оставлена - В июльских травах, пьяных и густых. Не ухожу. В режиме ожидания Глотаю слёзы, унимаю дрожь. Боюсь, что ты, вернувшись с покаянием, Меня на прежнем месте не найдёшь! В. Дмитриченко. |
ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ
Прикрыта лоскутиком просини Скрипучая фортка окна. Окупятся золотом осени Потери и слёзы сполна. Мне трудное счастье даровано Моей незавидной судьбой - Смотреть и смотреть зачарованно На профиль таинственный твой. На письмах твоих многочисленных, Как на гексаграммах гадать, И знать: ожиданье бессмысленно, И всё-таки верить и ждать! В. Дмитриченко. |
А у нас в Невинке бабье лето. Стелется на землю лист к листу. Я блуждаю в дебрях интернета, Пропуская эту красоту. Маячка мерцанье - как награда, Словно твой привет издалека. Я сама обманываться рада,Зная про обман наверняка! В. Дмитриченко. |
Сердце моё у всех на виду, Но никого я в него не впущу! Любая травинка в моём саду Знает по ком я сейчас грущу. К счастью отрезала нам пути Наглым своим вероломством ложь. Лучше бы ты мне сказал - "уйди", Чем на доверии - в спину нож. Это судьба подаёт мне знак. Жизнь и любовь мои в никуда Капля за каплей уходят, как Из неисправного крана вода. Замок любви обречён на слом, Только не стать мне умнее впредь. А извлечённым из дров теплом Можно полмира ещё согреть. В. Дмитриченко. |
НАВАЖДЕНИЕ
От наваждения взгляда Бегством спасаюсь. И вот В жёлтую грусть листопада Мой улетел самолёт. Дымки сплошная завеса, Тонкая нить колеи. Чай принесла стюардесса Жаркий, как губы твои. В сердце сладчайшей истомой Небом ниспосланный дар: Глаз ослепительных омут, Синий цветок мензухар Будет ночами мне сниться Лик твой, как Спас на Крови. И никуда мне не скрыться От наважденья любви! Крокус-(болг.) В. Дмитриченко. |
Вот так, мой друг!. "Насильно мил не будешь!" Твердит любви потрёпанный букварь. Ты, как и я, под ливнем душу студишь, Отчаянно выветривая гарь. Ещё чадят остывшие уголья И горек привкус дыма на устах. Мы оба знаем, что за этой болью Нас ждут унынье, мрак и пустота! Вот так, мой друг!. Теперь мы оба нищи. Осталось только путь свой завершить. И только я на этом пепелище Ещё пою. Ещё пытаюсь жить! В. Дмитриченко. |
Вот так, мой друг!. Теперь мы оба нищи.
Осталось только путь свой завершить. И только я на этом пепелище Ещё пою. Ещё пытаюсь жить! Но , может быть, и так случится Что вновь на этом пепелище С любовью прежней встретишься ,ты,вновь И вместе с ним, ты,песенку споешь.. |
Спасибо, Муся! "Я давно уже в сказки не верю!" к сожалению.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек