![]() |
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F)
|
Замечательно написано!(F) (F) (F) (F) (F)
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Чудесные стихи Татьяна!(F) (F) (F) () () () () ()
|
Всем благодарна за внимание! Очень рада, что Вам понравились мои стихи!
|
Скорейшего выздоровления!!(F) (F) (F) (C) (ch)
|
Спасибо, Ирочка!(F)(F)(F)
|
Моей дочурке
Мой рыжий ангелочек, Мой аленький цветочек. Ты словно королева В красивом платье белом. Ты словно лучик солнца, Что светит нам в оконце. Тебя я словно куколку в наряды одеваю И яркие резиночки в косички заплетаю. И как у феи в сказке Голубенькие глазки. Иногда ты доктор и лечишь всех и вся, А иногда бывает, всех учишь и меня. И двойку мне поставишь И не дрожит рука… Бывает и похвалишь, Но лишь слегка-слегка. Сегодня мне спектакль решила показать: «Мам, платьице нарядное пора уж одевать». И сердце материнское так радуется вновь, А в нем растет все больше моя к тебе любовь. © Copyright: Татьяна Тихоненко, 2009 Свидетельство о публикации №1911263310 |
Спросила меня, обнимая,
И нежный даря поцелуй, Моя дочурка родная, И добавила: «Мам, не горюй» И куда же делась усталость? Где надежда на сладостный сон? Я в прихожей стою, раздеваюсь И вдруг слышу: «Мама, пойдем. Я на празднике сегодня плясала, А еще там был мишка-медведь. И листочки для тебя собирала, Чтоб тебе никогда не болеть…» Дети – огромное счастье, Наш безмерный источник тепла. Никогда детей не теряйте! Без них в мире наступит зима! © Copyright: Татьяна Тихоненко, 2009 Свидетельство о публикации №1910290483 |
Моей дочурке 2
Где же взять мне столько терпения, Где найти столько силы в себе, Чтобы боль стерпеть и лишения, И победить достойно в борьбе. Как найти в душе столько мужества, Уверенность, веру в себя? И поверить: все в жизни получится, Потому что по-другому нельзя! Может, есть на нашей планете С волшебной силой сосуд? Конечно! Сосуд – наши дети, Они тебе силы дадут! Они тебя встретят с улыбкой И радостным криком: «Привет» - И поймешь ты, что поиск – ошибка, Сосуда волшебного нет. Только дети – великое чудо, Источник любви и тепла. И я никогда не забуду Простой вопрос: «Как дела?» |
Часовой пояс GMT, время: 22:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек