![]() |
А ТЫ ПРИШЁЛ.
Любимый фильм- "Москва слезам не верит"- Ты там стоишь одна над дочерью у колыбели. Ты плачешь и горюешь над судьбой, Не веря,что счастливой будешь вновь. Но всё проходит, Время раны лечит. И от невзгод становимся мы крепче. Мы возраждаемся, как феникс из руин И крепко держим деток на руках своих. Я-Женщина-меня слабее нет. Я-Женщина-меня сильнее нет. Любую ношу,будто муравей, Я взваливаю на себя И становлюсь сильней. |
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
А ТЫ ПРИШЁЛ.
Я Женщина-меня слабее нет. Я -Женщина- меня сильнее нет. Да, так часто и бывает, к сожаленью. |
БУКЕТ ЦВЕТОВ ДЛЯ АВТОРА СТИХОВ
|
спасибо большое,вам за то,что вы есть,за то,что заходите ко мне в гости!
|
Я-Женщина-меня слабее нет.
Я-Женщина-меня сильнее нет. Любую ношу,будто муравей, Я взваливаю на себя И становлюсь сильней. ЛЮДМИЛА,ТВОИМИ СТИХАМИ ГЛАГОЛИТ ИСТИНА! УМЕЕШЬ ТЫ ТОНКО ТАК ,ВСЁ ПОДМЕЧАТЬ И ЭТО,ТВОЯ ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА- ЛИЧНАЯ ТВОЯ-ПЕЧАТЬ! |
КАК ХОРОШО,ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ,
КОТОРЫЕ РЯДОМ ВСЕГДА! ОНИ НЕ ПОДВЕДУТ И РУКУ ПОМОЩИ ДАДУТ! УЛЫБКОЙ СОГРЕЮТ И КАМЕНЬ ЗА ПАЗУХОЙ ОНИ НЕ ИМЕЮТ. СПАСИБО ЗА ТЕПЛО И УЮТ, ЧТО МЫ ЧУСТВУЕМ ТУТ! |
А ТЫ ПРИШЁЛ. Бывает все. На них нельзя обижаться, они тоже дети, в развитии своем.
Счастья Вам! |
А ты пришёл,когда всё позади
И гордо возвестил, что у тебя есть дочь и сын. Да,к сожалению такое так часто бывает. |
-СТИХИ
СУПЕР! |
Часовой пояс GMT, время: 17:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек