![]() |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!!!
|
Дорогая Галина, вот прочитала ваши стихи и пребываю в полном восторге! Какие мысли! Близкие каждому чаловеку! А какие метафоры! В каждой строчке можно узнать вас как опытную и мудрую женщину смотрящую на мир порой детскими наивными глазами. Спасибо Вам за ваши искренние и такие легкие стихи!
|
РОССИЯ.
Россия-наша Раша,нет в мире тебя краше! Пусть Бог тебя помажет и пусть благословит! Ты знала много горя и счастье ты знавала. Любя,надеясь,веря-ты путь свой созидала. Из пепла восставала,в красе своей блистала. Но в мире-самой лучшею,ты быть не перестала. Войной ты не ходила,врагов всех побеждала. Ты-мир,любовь и помощь,всем странам предлагала. Союз народов-вечный,ты с Богом создавала. И центром мира доброго-сама Россия стала. |
Сибирь,ты моя матушка,
А Енисей-мой батюшка. Спешат все страны в гости к нам. Народы все,как братья там. Давайте жить все в радости. Смотреть на Бога Вечного. Есть в Боге много благости, Полно добра сердечного. Невидимое-вечно всё, А видимое-временно. Духовно мы богатые. Сибирь-добром "беременна". Родит она всё доброе И светлое,и славное. Сибирь в любви богатая, А это и есть-главное. |
Здесь люди очень разные.
В одном лишь все похожие. Живут здесь только смелые, В выносливости схожие. Зима в Сибири-долгая И жгучая,и снежная. А лето,хоть короткое, Сибирь в нём очень нежная. |
Сибирь моя.
Сибирь-ты моя родина. Бескрайняя,огромная. Богатая и щедрая, Красивая и скромная. Собой,ты не бахвалишься. Хоть есть и чем похвастаться. С веками ты не старишься, Спешат к тебе посвататься. Гостеприимна матушка. Сибирь моя холодная. Любовью ты горячая, краса в тебе природная. |
Друзья мои-люблю вас крепко.
И не забуду -никогда. Друзьям старинным,как и новым. Я буду рада,как всегда. От сердца-всех благословляю. Всего хорошего желаю. Всегда я рада видеть вас. В любой ваш день и даже час. |
Друзьям.
Привет друзьям моим по жизни. Я помню други вас-всегда. Не унывайте,я прошу вас. Не огорчайтесь-никогда. Нам лучше вместе всем собраться И пообщаться-на все сто. Пришла пора нам повстречаться Сказать про это и про то. Былое вспомнить,посмеяться. О настоящем погалдеть. О будущем нам размечтаться. А лучше даже-песню спеть. |
() () () () ()
|
(F) Господь дал миру-благодать.
Прощать и жить в прощении. Долги всем надо отдавать Чтобы не жить в отмщении. Как важно говорить-прости Пока соперник рядом. Закон любви,чтоб соблюсти И не остаться гадом. Быть может жизнь,не даст нам шанс Чтоб встриться с ним снова. Дари прощенье,как ованс. Прощенье,как обнова. Прощенье обновляет нас И очищает снова. Пока есть время-поспеши Дарить и брать прощение. сказать не можешь-напиши Чтоб не узнать отмщения. |
Часовой пояс GMT, время: 10:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек