![]() |
, Эльвира!
|
Мысли вслух Галина Горбачева 2
Я ухожу в недремлющую даль, Оставив за собою дверь открытой. Развей в истерзанной душе печаль, Наш разговор как чай, давно испитый. Ты понимаешь в жизни лишь себя, И взгляд на мир всё также непреклонен. Я ж, вопреки всему, тебя любя, Вновь остаюсь на здешнем небосклоне. Ты не суди, не требуй, не тверди, Что права нет ошибкам повторяться. И если цель ясна, вперёд иди, Но не мешай собою оставаться. Я ухожу в недремлющую даль, Оставив за собою дверь открытой. Мы не сошлись во взглядах, очень жаль. Как мир старО, сюжет давно избитый. 17.01.2010. © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11001172330 |
Мысли вслух
|
Вечер шапку нахлобучил
На притихшие дома. Дождь осенний нас помучил, Наконец, пришла зима. КАК КРАСИВО! У НАС ТАКАЯ ЗИМА! |
за внимание к моим стихам. Всегда вам рада!
|
Душа
Галина Горбачева 2 Душа, претерпев пораженье В интригах на грешной земле, Замкнулась в полночных виденьях, Чтоб карму поправить во мгле. В плену ординарных поступков Ей тесно под шалью мирской. Всё мелко, не важно и глупо В безумной борьбе над тоской. Но утро приходит с рассветом. И, таинство ночи поправ, Парит над притихшей планетой. Мир снова прекрасен и прав. Резервы души вновь раскрыты, Пришел их торжественный час. Не вся ещё радость испита, И жизнь продолжается в нас. © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11001182719 |
Душа () () () () ()
|
, Виталий!
|
Виват! Ты есть! Галина Горбачева 2
В природе есть всему свое начало, Свои истоки каждый должен знать. Созвездье Водолея засияло, Когда тебя рожала в муках мать. Виват! Ты есть! Какая радость в этом! Жизнь предстоит, как всем, испить до дна. Смотри, как преломляясь в бликах света, Искрит бокал пурпурного вина. В окно зима заглядывает в гости. И открывая новый календарь, Ты перекинь связующий вас мостик В очередной заснеженный январь. Земля ведет незримое вращенье И огибая вверенную ось, Смешав в душе и боль, и наслажденье, Хочу, чтоб дольше всем вам здесь жилось. © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11001187163 |
Виват! Ты есть!
|
Часовой пояс GMT, время: 04:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек