![]() |
Виталий спасибо!;)
|
Ну и что.Ну и что, что зима на пороге,
И грозится пургою в окно. Заметая метелью дороги, Только жду я её всё равно. В белых платьях и сосны и ели. Снег сверкает, на солнце горит, Возвращают зима и метели, Меня в детство, и сердце щемит. Мне бы санки, да с горки, как ветер. Да в сугроб под заливистый смех. Чтоб насмешник сосед не заметил, Как упала слезинка на снег. © Copyright: Валя Соловьева, 2010 Свидетельство о публикации №11010293408 |
О Господи, верни его
О! Господи! За что мне это - молюсь я у икон. Прости меня святое небо, Я откажусь, клянусь от хлеба, Верни его. Не забирай тебя молю, Он нужен мне на этом свете Мы все твои я знаю, дети, Но я люблю его. Ты можешь жизнь мою - забрать Ведь я душой почти готова, Смотри я на коленях снова, Верни его, верни опять. © Copyright: Валя Соловьева, 2010 Свидетельство о публикации №11010101954 |
Валюша, я впервые на Вашей странице. Прочитала стихи с удовольствием. Спасибо Вам за них! (F) (F) (F)
|
Машенька Спасибо ! ;)
|
Кричи
Кричи, чтоб слышал целый свет, Когда душе простора нет. Когда одна в ночи кричи, Кричи, но только не молчи. Когда совой в окно Луна, Лучом единственным видна. Сверкая остриём меча. Ведь ты ничья, ведь ты ничья. И закипает в сердце боль, За что тебе такая роль. И для души простора нет, Уж много лет, уж много лет. © Copyright: Валя Соловьева, 2010 Свидетельство о публикации №11010295423 |
О Господи, верни его
О! Господи! За что мне это - молюсь я у икон. Прости меня святое небо, Я откажусь, клянусь от хлеба, Верни его. Не забирай тебя молю, Он нужен мне на этом свете Мы все твои я знаю, дети, Но я люблю его. Ты можешь жизнь мою - забрать Ведь я душой почти готова, Смотри я на коленях снова, Верни его, верни опять. © Copyright: Валя Соловьева, 2010 Свидетельство о публикации №11010101954 |
Между нами века - миг.
Между нами века - миг, И планеты Любви - сдвиг. Стон дорог у дверей - лёг. Разорвал нашу связь - бог. Растерялись в веках - мы. Как подарок судьбы - сны. Где мой рыцарь, Любви день, Разрубил навсегда - тень. Не коснувшись моих - губ, Рухнул в снег великан – дуб. Защищая мою - честь, Забывая, что есть месть. Словно сказку смотрю я – сон. Слышу тихий, как эхо - стон. И жалею, жалею, до слёз, Всю несбыточность девичьих грёз. © Copyright: Валя Соловьева, 2010 |
Я хочу любить самаВаля Соловьева
Душа как загнанный зверёк, Закрыла двери на замок. Забилась в страхе под кровать, И не могу её достать. Я к ней и с лаской, и со злом. Я к ней и с ложкой, и с веслом. В глазах лишь светится укор. И не идёт на разговор. Ох, эта русская душа, В карманах часто ни гроша, Паук лишь сети в них плетёт, Она смеётся и поёт. А я ведь к ней и так, и этак. Стихи ей, музыку, Любовь, Шепчу, слова о красках лета, Она грустит и плачет вновь. Что хочешь ты скажи, прошу я? Любовь тебе я отдала, Она сквозь слёзы улыбнулась, Зачем - хочу любить сама. © Copyright: Валя Соловьева, 2010 Свидетельство о публикации №11010301733 |
Реальность.На перекрёсток трёх дорог,
Ушло несчастье за порог. Стоит оно, куда идти , Кому несчастье принести? Пойти туда ,где встречи ждут? Опасно очень, вдруг убьют. В - Хромую Лошадь, где не ждали, Где ели , пили, танцевали. Оно вошло, и в тот же миг, В кафе раздался страшный крик. Свечою вспыхнул воздух, стены. И люди падали мгновенно. Горело всё как трын-трава. Горели заживо слова. А горю, что оно ушло, И вновь объект себе нашло. Горят леса, дома, округи. Несчастье с горем две подруги. В такой стране, где нет заботы. Они всегда найдут работу. © Copyright: Валя Соловьева, 2010 |
Часовой пояс GMT, время: 23:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек