![]() |
Я видел сон
Я видел сон, а в нём вчера Ты рядом, как и прежде. Твои прекрасные глаза, Так светятся надеждой. Кладёшь ты руку на плечё, Губами губ касаясь, И так спокойно и легко, И вдруг. я просыпаюсь. Я видел сон, а в нём сегодня Ты закрываешь тихо дверь. Всё рушится куда-то в пропасть, И я не знаю, что теперь. Стою, не в силах молвить слово, Хотя, наверное, пытаюсь. Всё как-то тускло и уныло, И вдруг. я просыпаюсь. Я видел сон, в нём было завтра, Всё расплывается в тумане. Я что-то разглядеть пытаюсь, Но всё теряется в обмане. Лиц силуэты, слов лишь эхо, И я во всём этом теряюсь. Вот, кажется. я вижу что-то, И тут. я просыпаюсь. 27.08.0 9.Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911291122 |
Поцелуй меня, если ты любишь, А не любишь.лучше не надо. Мы с тобой значит разные люди, Видно в жизни нам надо расстаться. Мы с тобой друг без друга не можем, Но и вместе с тобой нам не жить. Значит надо наверно обоим, Друг от друга нам как-то уйти. Мы с тобой не увидимся больше, Нас с тобой разметала судьба. Как и ты меня будешь помнить, Так и я буду помнить тебя. 1982г.Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911291131 |
На смерть друга
Я наверно соткан из боли, Я к потерям давно привык. Ты скажи-ка, Господь, доколе, В этом мире мне так вот жить. Исчезают друзья и подруги, Одноклассники и родня, Исчезают любимые люди, Где-то очередь видно моя. Принимаем потери и боли, Как лекарство, пусть доза мала, Но с годами всё чаще и чаще, Время вспять повернуть нельзя. С каждым годом всё меньше тревожит Нас, уход нам знакомых людей, Что поделать, смерть не остановишь, И от этого сердцу больней. 8.06.09. Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911291136 |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!() () () () ()
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ стихи! Чувственные !
Спасибо! |
Я видел сон, в нём было завтра,
Всё расплывается в тумане. Я что-то разглядеть пытаюсь, Но всё теряется в обмане. чудесные стихи и по содержанию и по мудрости,в них заложенной |
Виталий,Заина,Галина-спасибо(F)(F)(F)()()().за отзывы и что находите время заглянуть ко мне на страничку.
|
Я тебя теряюЯ ищу ответы на свои вопросы.
Только где найти их… я пока не знаю. Незаметно снова наступила осень… Как случилось так, что я тебя теряю… Мы с тобой немало повидали в жизни… Помнишь ли ты это? Дай-ка угадаю… Но теперь наверно всё пойдёт иначе, Как случилось так, что я тебя теряю Я всегда старался быть с тобою рядом. И любил, и верил …почему не знаю. Что теперь прикажешь делать со всем этим, Как случилось так, что я тебя теряю… Как простить измену, заглушить обиду? Только лишь любовью я себя спасаю. До сих пор не знаю, будешь ли ты рядом… Как случилась так, что я тебя теряю… 23.11.04.Л.К. Муз. версия .youtube.com/watch?v=75Bl0XmtsLY © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911291473 |
Мы не всегда.
Мы не всегда всё получаем, То, что хотим, о чём мечтаем, Но каждый верит, что вот-вот… За поворотом поворот И всё, что хочется придёт… Но у судьбы свои законы… Она проходит стороною Когда казалось…всё…уже, Ты получил, что так хотел… Но снова боль и вновь обиды … За что так жизнь нас ненавидит. За что опять одни страданья? Жизнь наша - разочарованье? Как быть, как жить и как любить, Как нам удачу возвратить! Нам не дано предугадать… Кому - любить, кому - страдать! 2008.Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911297071 |
Если б знала ты.
Если б знала ты как это больно… Безответной болеть любовью… Когда сердце на части рвётся, Заливая всю душу кровью… Если б знала ты как это тошно… Постоянный комочек в горле… Постоянное чувство страха… Постоянное чувство боли… 13.10.03.Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911297099 |
Часовой пояс GMT, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек