![]() |
Придается моя рука,
ЕГО!неоглядному простору. Живет там,- и подруга! моя. Не забывает и дня, Поприветствовать меня. Пишет,что ее восхищает: Как это ее приветы, Пленяют так меня, Что вмиг в строку вгоняют, И на стих вдохновляют?! Так вот,пусть знает: На то меня - Господь! благословляет. Ведь в этих краях, В детстве своем, После Белоруссии,я жила. И лишь позже,- Судьба в Сибирь меня увезла." |
ХРАНИЛА И ХРАНЮ.
И с нею я тебя благодарю, За оценки стихов, Которые в люди вывожу. Я сама для себя нахожу: Много,для таких жемчужин, В своей Душе, Я искренности держу. И пусть,из-за этого,порою,- Я и плачу. Но верю в удачу: Придут ко мне читатели, Для которых,мои стихи, Что-то да значат. А морская волна мне поможет. Она, Искренние благодарности мои, ЖЕМЧУЖИНАМИ!, В капельки живой воды вложит, МАШЕНЬКЕ ЭНС. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
"Бери,без благодарности ее.
В ней - часть искренности твоей. Ее мне - Душа твоя отдала, Чтоб ты же,ее передала: Той,кто,с жемчуженку, Любви твоей взяла; Потому как, Ты ей охотно ее отдала.“ Ну что ж,Мария, Принимай ту жемчужину, В которую и со всего мира, Не собрать и одну дюжину, Того что в нее, Cама морская волна вложила. Ведь в нее,она, Частичку моей Души положила;- Именно в ней, Я искренность свою - |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
CОВСЕМ НЕ ШУТЯ. Совсем не шутя, Пишу вам о том что для меня, Морская волна, Вся на солнце блестя, Шар,как будто из стекла, Но легкий-прилегкий, В сами мои руки подала. А в нем - жемчужина! была. Своею красотою, Она сравнима - только с самой- Этой морской волной! И только я шар приняла, Как заговорила волна: |
Но верю в удачу:
Придут ко мне читатели, Для которых,мои стихи, Что-то да значат. Именно так и мы все считаем! очень верно! Спасибо! () () () () () () () () () |
Не знаю уж,кому и как,
А для меня так - ЦВЕТОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ - ИЗ СБЫВШИХСЯ СНОВ! И нет у меня для них слов, Чтоб им выразить - Свою истинную к ним любовь. Но своим веночком - Я ВОСХИЩАЮСЬ!!!!! ОН - ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ! - Сердцу моему бальзам. И от счастья!Душа моя,- Птицей!часто летает. Вот почему, Небесная моя строка стиха - Так часто к ним залетает. Веночек мой из цветов, Гори - СЧАСТЬЯ!огнем - И НОЧЬЮ И ДНЕМ; И ДЛЯ МЕНЯ, И ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ-ЦВЕТОВ. |
СПАСИБО!,НАТАШЕНЬКА.
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Ромашку из белого моря -
Ниночку Кривоносову, Что обитает в земном море-поле; Цветок с нежнейшей душою - Любочку Кузнецову, Имеющую богатую природную основу; Заину Катибову - Мою анютину глазку любимую; Танюшу - веточку цветущую груши; Марию Энс - ландыш душистый; Любашу Гордт - пион пушистый; Подругу мою - Светлану Позднякову - Из сказки цветов - цветочек аленький - Названием мне незнакомый; Тамарочку Помченко - Незабудку весеннюю; Cемью Оксаны Зоммер – огонечек - Цветочек самый веселый; Гостей моих - Множество! – Цветов чудесных полевых. |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
ПИСЬМО ЦВЕТАМ МОЕГО ВЕНКА. Я продолжаю плести: Свой венок пригожий: Венок жизни и любви. Жаль,конечно,не могу: Cказать времени:ПОГОДИ! А так хочется: Как можно больше - Цветов-людей в него вплести, - Таких, как я, - Уже в него вплила: Тебя - Наталию-василька; Ксюшеньку -розу голубую; И розочку другую - Розовую розу - Марину Казарян; |
Я продолжаю плести:
Свой венок пригожий: Венок жизни и любви. Жаль,конечно,не могу: Cказать времени:ПОГОДИ! - (F) (F) (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек