![]() |
Минуты ожидания тянутся. Часы сложились в дни и столетия. Кому-то эти мысли достанутся. Кого-то этим взглядом осветишь ты. Заставит неземная фантазия Закрыть глаза и вмиг ощутить тепло. Крепчайшими незримыми связями Спаяло наши души, костер зажгло. Невидимые руки сплетут венок. Невидимые губы коснутся губ. Невидимые ласки пронзят, как ток. Пространство-время - наш заточенья куб. Но лучше уж вот так, чем наоборот: Не слышать редких слов, не летать во сне. В конце концов настанет и наш черед, И счастья на двоих будет нам вдвойне. (Milada) (под редакцией Евгения Бушмакина) |
Александру З. посвящается
"Природа-мать! Когда б таких людей Ты иногда не посылал миру, Заглохла б нива жизни." Н.А. Некрасов Вы жили, живете и будете жить Не так, как другие - вдали от других. Вы призваны цели высокой служить: Глобальные темы не для рядовых. Вы жизнью своей поднимаетесь "над": Над суетным миром, над грязной игрой, Над роскошью, низостью, жаждой наград, Всегда и везде оставаясь собой. Вы гордо и смело глядите вперед, Оставив моральных калек позади. Никто и ничто вас с пути не собьет. Достоинство личности жизнь подтвердит. (Milada) (под редакцией Евгения Бушмакина) |
Спасибо за стихи!
|
Минуты ожидания тянутся.
Часы сложились в дни и столетия. Кому-то эти мысли достанутся. Кого-то этим взглядом осветишь ты. Заставит неземная фантазия Закрыть глаза и вмиг ощутить тепло.(F) |
Среди печали и утех,
Наверно,что-то я не видела. Прошу прощения у тех, Кого когда нибудь обидела! Когда бы это ни случилось, Вчера или давным-давно, Ушла обида иль забылась- Прошу прощенья всё-равно! |
Заина, Мария и Людмила, огромное вам спасибо
|
МЕЧТА
А хорошо ли, когда есть мечта? Несбыточная, дерзкая, большая, Что душу рвет от края и до края. Прекрасно это, когда есть мечта! А хорошо ли, когда есть любовь? Пронзительная, вечная, лихая, Что сердце в полный ритм, не утихая. Божественно, что в мире есть любовь! А хорошо ли, когда есть успех? Безудержный, преградам непокорный, Дающий нам трудиться плодотворно. Блистательно - почувствовать успех! Желаю всем друзьям и всем врагам Мечты такой, что даже не приснится, Любви, растаять чтобы всем снегам. Вот он - успех. Давайте им гордиться. (Milada) (под редакцией Евгения Бушмакина) |
КОНЕЦ ЗИМЫ
Отпустила грусть, Не тревожит грудь. Утра яркий вкус Не дает уснуть. Солнце - амулет. Пенье птиц бодрит. Чародей-рассвет Чудеса творит. Юный клейкий лист Весел, свеж, блестящ. И росой искрист Каменистый пляж. Тропки средь травы Змейкой до кустов Обозначат швы Цветников-ковров. Бабочки пестры. Аромат вокруг. И горят костры Лепестков. Мой друг В небесах орел, Кто надежды зов Вновь пошлет с зарей Мне из облаков: "Рождена лететь - Крылья расправляй. Что мешает петь - В прошлом оставляй." (Milada) (под редакцией Евгения Бушмакина) |
Звонила. Ждала. Всё прощала.
Ведь нечего было прощать: Тебе я не принадлежала, Законы сама нарушала, Морали и меры не знала. Что тут еще можно сказать. Я редким любовным признаньям Была так надрывно верна, Что душу отдав на закланье, Презрев времена, расстоянья, Пройдя через все испытанья, Возвышенно окрылена, Я в сладком плену оставалась. Рассудок взывал и молил, А тело не повиновалось Нисколько, ни самую малость. Оно лишь тобой упивалось. Вот так ты меня закалил. Но реже звонки, чаще занят, И вдруг отключил телефон. Как странно, что это не ранит. И дождь по стеклу барабанит, Как будто твой голос чеканит Ненастный весенний сезон. (Milada) (под редакцией Евгения Бушмакина) |
..."Прости.
....Я слишком много пожелал." .....Эдуард Гольдернесс Ни на минуту я не допускала, Что вместе можешь ты соединить Игру с реальностью, конец с началом, Стихи и прозу жизни. Сохранить Когда б возможно было дух единства, Легко и трепетно сроднивший нас, Нашла бы способ, чтоб не превратился В раздора дух, каким он стал сейчас. Свои эмоции, стихи и чувства В глубинах сердца предпочла б скрывать. Однако творчество свое искусством Не хватит смелости теперь назвать. Ведь я больна тобою и стихами, Но радость принесла моя болезнь. Разрушила вот этими руками, Покой, но нет желанья сожалеть. |
Часовой пояс GMT, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек