Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ДЕВОЧКИ,ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕВСТВЕННОСТИ???ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=7451)

Жанна . 17.06.2009 23:07

Я полностью согласна со Светланой!!

Тамара Русакова 18.06.2009 06:46

девочки,у меня первая интимная связь была в 18 лет , с бывшим на это время мужем. он это не оценил. я жалею об этом. но уже все равно ничего не изменишь. так что как относиться- не знаешь. берегла берегла - теперь жалею.

Бондина 24.06.2009 18:12

Я когда теряла девственность, думала, что со своим будущим мужем, а получилось 5 лет провстречались и разошлись.Сильно не жалею о том что замуж вышла не девственницей. Зато я смогла сравнить в пользу мужа. Но думаю ему было бы приятнее, чтоб он был первым. Трудно представить, что в моей жизни был бы только один мужчина, всегда бы стоял вопрос, а как с другим, а так теперь ясно что все они одинаковые по большому счету.:D

Наталья Руденко 07.07.2009 15:12

Бывшему мужу моя девственность была не нужна. Приходил после гулянок и говорил что одна делала то другая это а я ничего не умею. А самому научить ума видимо не хватало.

Эльвира Графская 08.07.2009 17:44

Такая это мелочь, девочки. Это типа есть гланды или нету их у любимой женщины. Кому это интересно? Если мужчина любит женщину, разве ему важна какая-то там плева? Не спорю, глуповатым и ущербным (имею ввиду психологически ущербным) им конечно наша девственность ОЧЧень важна, а нормальным - по фигу. Тут Мадина высказалась о девственности, как о синониме чистоты, тоже чушь. Невинность беречь для кого-то.ХМ . А мы ЖЕНЩИНЫ должны жить для себя, а не для кого-то.

Галина Вадимовна Озерянская 10.07.2009 19:08

Все хорошо, но женское здоровье прежде всего!!:D

$vet L@n@ L 12.07.2009 10:38

Эльвира . Согласна!

Адамова 12.07.2009 13:31

Двоякое отношение. С одной стороны, девушка, которая себя бережёт, сохраняет своё здоровье и моральность. Хорошо бы лишиться с любимым или просто хорошим человеком, который оценит. Но с другой стороны, иметь в жизни только одного мужчину, считаю преступлением для своей чувственности. Один партнёр может многому научить, но однообразия не избежать. Каждый партнёр по своему хорош, у каждого можно чему то поучиться и каждый дарит тебе что то новое, ракрывает тебя. У меня было 2 брака. В первом муж изменял, т.к. у меня было мало опыта, не знала языка страсти. Пройдя школу секса с другими мужчинами, поняла свои ошибки, теперь второй муж мне не изменяет, его всё устраивает во мне.
С уверенностью могу сказать, что от неопытных женщин, которые вышли замуж девочками, мужья погуливают или хотят этого.
Женщина набирает эту секуальную чувственность от нескольких партнёров. С одним человеком это вряд ли возможно.

Адамова 12.07.2009 19:23

Елена, мне не стыдно признаться, я себя раскрываю до сих пор и думаю, что всё самое интерессное ещё впереди.

Анюта Доронина 13.07.2009 19:08

Я лишилась Д. в 17 лет с любимым человеком, он тоже был Д.
Даже если он не станет моим мужем, я никогда не буду жалеть, что это было с ним!

Часовой пояс GMT, время: 14:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек