![]() |
да,согласна. если б не цена - продолжала бы носить.
|
Елена я имела ввиду совсем не то. Обрезной маникюр хорошее дело, но и бывают проблемные ногти которые ломаются, их каждые 1-2 дня нужно перекрашивать. у меня например такие и никакой маникюр не смотрится на отслаивающихся ногтях. Наращивать ногти гораздо дешевле чем следить за своими, да и времени это занимает гораздо меньше.
|
поняла, у меня просто длина не выдерживалась требуемая ,ломаются ,поганцы.
|
Наращиваю ногти уже три года, это просто супер. Но надо найти хорошего мастера. Никакого ухода , мне очень нравится., советаю, и руки всегда красивые и ухоженные. И мои подруги глядя на меня тоже подсели.
|
Девчонки, не бойтесь наращивать ногти! Плюсов гораздо больше чем минусов. У меня нет возможности ухаживать за своими, они у меня слабенькие , да и работа все время отнимает, просто некогда.А весь день общаюсьс людьми, это обязывает хорошо выглядеть.Зато когда нарастила, очень жалела, что раньше этого не сделала! Теперь никаких проблем!
|
Да даже можно к своим длинным ногтям прилепить искусственный, если обломится. Я это к тому, что можно все не обстригать. Видела я такой вариант, совершенно не заметно и не отличаются.
|
Нарашенные ногти нельзя беременным,вы не задумывались почему. Оказывается токсины плохо влияют на ребенка и конечно на вас тоже. Подумайте прежде сделать,потомучто после двух летнего нарашивания очень тяжело вернуть свои
|
Привет,всем!Я наращиваю(укрепляю) свои ногти гелем уже 4года,очень довольна,что руки всегда ухоженные,красивые,после трех лет наращивания,три месяца отдыхала и я даже удивилась,что с моими ногтями все в порядке,что также растут,вид приличный,но все равно,когда привыкаешь к красоте и ходишь без забот,без хлопот я пошла и снова укрепила ногти.И правильно девочки пишут,надо найти хорошего мастера,все зависит от него и это точно.Желаю найти мастера и делать красоту!!;)
|
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЗНАЮ, И С МАСТЕРАМИ ЗНАКОМА, ПОТОМ НЕ БУДЕШЬ ЗНАТЬ КАК ВОССТАНОВИТЬ СВОИ НОГТИ.
У ОДНОГО МАСТЕРА, САМИ НАРАСТИВ СЕБЕ, НОГТИ ВООБЩЕ СЛЕЗЛИ И РУКИ ДОЛГО НЕ ЗАЖИВАЛИ. |
Я наращивала всё- и волосы(кстати,у меня щас тоже наращенные), и ногти,и ресницы 1 раз. Волосы это смотря какому мастеру попадёшь.В последний раз я попала специалисту- мне очень понравилось.Если хотите пишите в личку ,я вам дам координаты.Ногти я наращивала в течении нескольких лет- красиво,но очень портит свои ногти. Ресницы тоже красиво в первое время,а потом когда начинают выпадать полный отстой. Я лично не могла как следует ухаживать за лицом,т.к. ресницы мешали.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек