Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Какие отношения у Вас с ребенком мужа от предыдущего брака?..Девочки,делитесь ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=7371)

Жданюк 20.10.2010 08:10

Да,очень больно за этих детей Судя по количеству отзывов в этой теме- это большая проблема,ведь отношений с детьми от предыдущего брака нет ни с папой,ни с его новой женой..

. . M A R I N A . . 20.10.2010 08:43

Я конечно же не могу заставить полюбить себя этого пацана, но ради мужа буду создавать видимость, что я очень рада его видеть, муж хочет чтобы мы иногда гуляли с ними вместе. (ch) Так и быть, дам этому невоспитанному ещё один шанс, посмотрим как он будет вести себя в следующий раз.

Марина Кононова 20.10.2010 10:18

В том-то и дело, что отношение папы к ребенку от прежнего брака зависит ВО МНОГОМ от нынешней жены. И что бы вы не говорили про бывших жен, это ваша точка зрения, которая часто необъективна, поскольку является собственической (нежелание делить мужчину с кем-то) . А когда сами окажетесь в такой ситуации, то все будет с точностью наоборот, это он и его новая виноваты. Далеко не все дети уход из семьи отца воспринимают адекватно, многие назло начинають гадить, ненавидеть и даже мстить.

дорогова 20.10.2010 18:06

Да уж!просто жуть!!моего бывшего мужа, теперешняя пассия не дает не звонить не видиться с нашим сыном! как то он ее очень побаивается.стал подъюбником!

. . M A R I N A . . 20.10.2010 19:24

Ну я не такой тиран! :D Я не запрещаю им общаться, я считаю, что он должен помогать, детей сделал, значит надо отвечать за свои поступки. В последнее время он с ними редко видеться, только по тому, что занят работой и много личных дел. Сегодня говорила с его старшим сыном, попросила чтобы не обижался на папу, он действительно занят пока, но в ближайшее время обязательно найдет время и встретиться с ними. И что я не имею ничего против него, он хороший парень, я люблю его и уважаю. В ответ он тоже написал мне, что любит меня! :D А его братиком малым невоспитанным у меня пока нет желания идти на контакт, это совсем другой характер, вряд ли я его вообще когда-нибудь полюблю.

Ольга Янова 20.10.2010 19:31

Очень больная тема! Я 20 лет замужем за вторым мужем.Когда мы сошлись моей дочери было 6 лет. Буквально через неделю после того,как мы стали жить вместе муж привел к нам своего сына.Сын остался на долгие 8 лет.Мама у ребенка была жива и здорова,не наркоманка и не алкоголичка. Просто решила,что сына будет воспитывать отец. Мое мнение никого не интересовало. Папа наш работал с утра до вечера. А я воспитывала двоих детей ( свою дочь и его сына 10 лет).Общего ребенка мы не завили,т. к. физически и психологически нам никто не помогал. Не мамаша этого ребенка,не свекруха(его бабуля).Сейчас парню 28 лет.Отношения у нас отвратительные.Такие же отношения у него и с отцом. К нам постоянно предъявляются претензии-не так воспитали,не то образование дали и т.д.Те годы когда он с нами жил я вспоминаю как страшный сон. Кусаю себе локти,что не родила от второго мужа.Олю понимаю очень сильно.Кровь не водится и полюбить чужого ребенка-невозможно,особенно при живой матери ,которая живет рядом.

. . M A R I N A . . 20.10.2010 19:56

Да, Оля, понимаю Вас. Когда изначально антипатия к этому ребенку, то невозможно заставить себя полюбить. У моего 2 пацана. Со старшим, как я уже говорила у нас очень хорошие отношения, ему 15 лет, парень очень воспитанный, спокойный, с ним мы обо всем можем поговорить, знаю, что он не пойдет ляпать всем. Очень многое он взял от отца, характер такой же. А вот малый, как и мама стерва! После каждой поездки с нами в ресторан, на море или аквапрк рассказывает все своей маме и её родственникам, что и как, во время поездки ведет себя ужасно, вечно смеется за спиной, когда видит меня в городе одну, никогда не пойдет и не поздоровается, будет хихикать как дурак со своими друзьями. Меня это очень бесит!

. . M A R I N A . . 20.10.2010 20:00

Одна моя знакомая женщина тоже вышла замуж за мужчину, у нее 2 детей от первого брака, а у мужа 3 от первого брака, родила в 40 лет ещё одного общего сына. Она очень хорошая женщина, на работе её все любили и уважали. С детства воспитывала детей мужа, относилась к ним, как к родным, а когда выросли и спасибо не сказали, девочка на свадьбу не позвала, мальчик тоже не лучше. Ей было очень обидно, но продолжают общаться, обиду держит в себе. Так что вот так иногда воспитай чужих детей, а они хуже родных.

Ольга Янова 20.10.2010 20:20

Меня тоже на свадьбу не позвал . Женился в прошлом году,даже обвенчались.Девочка чудная.Но,и года не прошло уже с ней не живет.Только,что позвонил сообщил отцу,что завтра приезжает с новой дамой.В дом к нам идти не хочет ,просит снять гостиницу.А, я уже и рада.С глаз долой и с сердца вон.Я уже имя его слышать не могу, ни то чтобы встречаться.Вот тебе и ребенок мужа от первого брака.Его тоже не в чем не виню.Ему в детстве тоже было не сладко.А,вот мать его считаю преступницей.Бог ей судья.

. . M A R I N A . . 20.10.2010 21:10

Да, Оль, действительно не легкая ситуация. Казалось бы хлебнул горя с мамой, цени то, что тебя приняли в семью и воспитывают. Мне тоже обидно, что мамаша этих детей занята вечно своей личной жизнью, с её любовников очень странные отношения. Днем они у её мамы, кушают, спят, а вечером едут к нему домой. Дети всю жизнь жили с бабушкой, мама детей никак не может от нее оторваться и жить своей семьей. Одна из причина их развода. Вот так и с любовником продолжает. Там никакой семьи и быть не может с такими отношениями. У её мужчины нет такого понятия, как помочь ей материально, поехать с детьми погулять. Если мой муж не возьмет их куда-то, то так и будут седеть с бабушкой. Ему их жалко. Я все понимаю. Но раз уж мы тебя берем (это касается малого пацана), так будь добр, веди себя нормально. То ли он специально все делает, не знаю. Как такого можно выдержать?

Часовой пояс GMT, время: 10:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек