![]() |
А я поддерживаю Полину и Наталью М. в их стремлении убрать игры :). Говорите, они пользуются спросом? Я специально захожу периодически, чтобы посмотреть, кто в них играет. В большинстве своем люди, которые в обсуждении других тем вообще не участвуют, т.е. заходят сюда просто поиграть . Темы-игры очень громоздкие, занимают много места и не несут никакой смысловой нагрузки. Можно оставить парочку действительно интересных игр, а то все эти "поменяй имя", "измени внешность" "поставь мне 5 (это вообще аут - кроме циферки 5, цветочков и звездочек там ничего нет )", "с чем ассоциируется" и тыды.
|
Я вот не понимаю прикола игры "Поставь 5". Нормальная игра в ассоциации, расслабляет.
|
Рбъясните тогда зачем вообще нужна тема № 292???
|
изветяюсь, вместо "О" пропечаталась "Р", но я думаю вопрос понят....
|
Давайте уберем (игровые темы).бред! Особенно поставь 5-какой тонус они повышают, если 5 ставят просто потому что надо.
|
Есть вопросы о витамине Д. Если этот вопрос уже обсуждался, подскажите,
пожалуйста, где посмотреть. Спасибо! |
Подскажите, пожалуйста темку про закаливание деток: советы, передача опыта
|
А тему про закалку детей и про имуномодуляторы тогда зачем удалили?
Значить когда мамочка пишет, что «у ребёнка третий день температура, что мне делать?», Это нормально? По существу темка? У меня складывается мнение, что темы отсеиваются чисто по личной симпатии, а не по востребованости! К примеру есть темы, которые созданы ещё в мае-июне, и туда никто не пишет. Так мне хотелось бы знать по каким правилам удаляются-сохраняются темы. ( Я имею в виду, если тема не повторяется) |
Жанна,если тема не повторяется и не является темой"личного характера",то ее никто не удалит!Просто был "бардак" и завал в группе,модераторы,сразу 3,4 человека наводили порядок,возможно я не исключаю,что таких тем было две..и удалили одновременно..ЕСЛИ ТАКОЙ ТЕМЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ и вам важен этот вопрос,пожалуйста создайте новую. (F)Название дайте обширное,касающиеся этой темы.Спасибо
|
Закаливание деток: укого есть опыт - поделитесь.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек