Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Врач-консультант ГНЦ ВиБ ВекторБиАльгам. Консультирую по дисбактериозу и ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=5733)

Фондю Для Двоих 29.05.2010 16:29

Здравствуйте, у сына (9,5 м) пониженный гемоглобин (подняли до 110, был 106, а еще раньше 96), доктор прописала элексир ранферон-12. Скажите это нормальное лекарство? ребенку не будет после него хуже? Заранее спасибо

Фиг Вам 30.05.2010 19:17

Здравствуйте,Лариса Александоровна!Моей дочке 1г9мес,она часто икает,бывает по 6 раз в день.Может ли это быть связано с нарушением работы ЖКТ?Есть ли повод для волнения?

Непростая 30.05.2010 20:28

Здравствуйте, Лариса Александровна!(F)
У моей дочери 1,9 частые запоры, ребёнок очень мучается при дефекации. Сегодня вообще первый раз кал был с кровью. Подскажите, что нам делать!

Облако 30.05.2010 20:37

Лариса,здравствуйте. У дочки ( 5 лет ) имеется склонность к запорам , почти всегда "овечий" стул , иногда жалуется на боли в животе в области пупка . Что это может быть и к какому врачу нам обратиться ? Спасибо!

Обезьянка 31.05.2010 10:23

Лариса здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Моей дочке 3,6г. Собираемся первый раз поехать на юг (в Абхазию) отдыхать. Какие можно пропить препараты заранее и во время отдыха для предотвращения проблем с желудочно-кишечным трактом. Заранее спасибо!

Обворожительная 31.05.2010 10:39

Здравствуйте! У ребенка (1 г8 мес) дизбактериоз 2 ст., нашли в кале грибы рода Кандида, есть сыпь на ногах (голени особенно), врач прописала дифлюкан суспензию, пропили курс, сыпь исчезла, НО через 2 недели появилась снова. Подскажите, чем еще лечится эта кандида?

Обалденная 31.05.2010 15:47

Здравствуйте! У меня к вам вопрос, моей доченьке две недельки, до трех месяцев предупредили будет болеть животик, нам прописали Линекс, но я слышала про бифидумбактерин. Мы сейчас пьем Плантекс и эспумизан. А так же купили примодефелюс. Скажите пожалуйста, что лучше для таких малышей! За ранее Вам благодарна!

Феникс 01.06.2010 14:04

Здравствуйте,моего сыну 4 года поставили дерматит, назначили лечение: элаком мазь, эриус и фридерм -цинк, но нам ничего не помогает. Что нам делать? Кому обратиться?

Мафия 03.06.2010 14:14

Гульнас Жубасова. Улучшение было только временным из-за того, что Вы давали ребенку сухие пробиотики (линекс, бифидумбактерин), бактерии в их составе ослаблены сушкой (для сравнения можно привести пример свежих фруктов и сухофруктов). При сушке микроорганизмы теряют такое важное свойство, как способность к адгезии, способность прикрепляться к стенке кишечника. Поэтому эффект от таких препаратов есть только пока вы их принимаете, пока они находятся в просвете желудочно-кишечного тракта. Для достижения длительного эффекта необходимо принимать жидкие пробиотики. Их курс должен составлять 30-40 дней, за это время восстанавливается так называемая биопленка – плотный слой бактерий на поверхности слизистой. Для улучшения лактации могут применяться специальные чаи, апилак; обязательно необходим дневной сон, достаточное пребывание на свежем воздухе.

Мафия 03.06.2010 14:31

Анна Мызникова. В первую очередь необходимо восстановить нормальное состояние микрофлоры. Это своеобразный орган, который важен для работы всех систем организма человека, в том числе и иммунной. Здоровая микрофлора вырабатывает большое количество важных для организма человека веществ, таких как витамины группы В, К, С, природные и безвредные антибиотики – бактериоцины, а так же многи другие вещества; благодаря работе микрофлоры микроэлементы, например, кальций, железо превращаются в легко усвояемые организмом формы.

Часовой пояс GMT, время: 17:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек