![]() |
За период беременности я поправилась на 12 кг. Но после родов и кормления похудела на 16 кг.Мне делали кесарево. Живот так до конца и не втягивается. Это происходит от того что нарушена целостность мышечной ткани. У меня нет силы воли да и особого желания,чтобы самостоятельно постоянно заниматься упражнениями, но я думаю если у кого-то есть желание то живот подтянуть все-таки можно, ну немножечко все равно будет не как раньше. После кесарево нужно будет приложить больше усилий чтобы мышцы стали гибкими. Если раньше я спокойно делала "мостик", то теперь мне тяжело, шов не дает свободно выгибаться.Я уже без предварительного разогрева не могу легко это сделать. Но все зависит от индивидуальных особенностей организма и качества шва. Девченки главное не зацикливайтесь, если вы будете себя любить , то в ответ получите то же . Да надо сказать что я была до 22 лет пышкой и никогда от этого не страдала.
|
я рожала дважды! оба раза- кесерево! и что хочу сказать- за 1-ую беременность я набрала кг 10 и уже через пол года после родов была худее, чем раньше! за 2-ую беременность я набрала 23 кг!!!!! сейчас моему малышу 4 с половиной месяца , а от моего идеального веса меня отделяет всего 5 кг! главное желание! у тех , у кого оно есть( действително!) все получиться! да- живот не совсем такой, но уже через 2-а месяца я планирую физ нагрузки прямо дома, всем необходимым уже обзавелась( знаю как и что , т.к. всю сознательную жизнь занималась спортом)! знаю - будет не легко, а что делать?!хочется быть красивой!! :D чего и вам желаю!!
|
Повлияло очень сильно, до беременности мой вес был 58-60 кг., а после родов 80 кг, сейчас ребенку 5 месяцев, а мой вес уже 73 кг.
|
Ой , девочки, как повезло тем, кто поправился. У вас хотя бы формы есть. Я до рождения своей девочки весила 50 кг. Когда йшла рожать- 59 кг. Дочь при родах весила 3300 г. После родов я весила 55 кг, тогда я была красивее себя до и после. Но, к сожалению, хоть и кормила дочь грудью целый год- когда дочери был годик- вес у меня был уже 48 кг. Щас без изменеий . а девочке моей ,то, уже 6 лет. Я и ем много и курить бросила, не получается поправится. Это при том , что рост у меня 1,70 м!
|
Я за время беременности набрала 20 кг. и после родов пришла обратно к своему весу - 50 кг. Но у меня появилось много растяжек на животе,попе и груди,немного комплексую по этому поводу :)
|
после рождения сына я стала быстро набирать лишний вес.я перестала узнавать себя в зеркале,на животе,бедрах,груди и даже на руках появились ростяжки.сейчас ребенку 9,5 месяцев и я его еще кормлю грудью.никакие легкие диеты мне непомогают,даже наоборот после них я еще больше набираю вес.у меня был 29 размер брюк а сейчас он 36.
|
У меня вообще ужас что стало с фигурой после двух родов. Растяжки, целлюлит, сосудистая сетка на ногах появилась и сейчас всё больше становится. Про грудь молчу... а вот с весом все в порядке, вернулась в свой прежний. Во время беременности набрала 17 кг
|
я во время беременности набрала 15 кг., когда родила пришла к своему весу, но сейчас прибавила 10 кг, кормлю грудью. На животе и ногах и грудях растяжки, целлюлит. Стараюсь в зеркало редко смотреться иначе расстраиваюсь
|
А я пока до 10 месяцев кормила, было еще куда ни шло , потом поперло, жуть +20 кг.
|
с 48 поменяла вещи на 54 :'(. и пока никак не получается сбросить
|
Часовой пояс GMT, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек