![]() |
Я только "за". Моей доче 4 г и она с огромным желанием ходит в садик.это общение, развивающие игры, обучение плюс хорошая подготовка к школе. А насчет болезней я смотрю многие возмущаются по этому поводу, я думаю здесь все очень индивидуально. Мы например, за год хождения не болели ни разу..
|
Многие мамочки сами бывали в детсом саду, когда были малышами, я думаю в основном это хорошие и добрые воспсминания, не так ли?
|
Я только за это и общение с детьми и игры и развитие
|
Я тоже так считаю:)а мой муж против
|
За.
|
конечно за.
|
а я не знаю ЗА я или ПРОТИВ. у нас такая история. пошли мы в садик в 2года 8 месяцев. из месяца мы ходили в сад неделю,три болели. причем всем чем угодно и обязательно с температурой 40. до этого возраста ребенок не болел даже банальным насморком. мы переехали в другой город. и вот спустя 2 года снова пошли в садик. все хорошо,ребенок в восторге.но снова та же картина! пошли в садик в сентябре сейчас октябрь,а полных недель посещения 2!!у нас уже двое детишек,и вот один носит другому болячки. просто не вылезаем((((((((и что делать ума не приложу.
|
Ребенку нужна социализация в любом случае. Если он не ходит в сад, то как потом будет выстраивать отношения в школе, институте и т.д.? И болеть, скорее всего, будет. Но это нормально! Иммунитет выработается к большинству болячек. Иначе потом все эти болячки будут в первом классе.
У меня сын тоже носит из сада "подарки" для младшей в виде соплей и прочих радостей. Врач мне сказала, что ей в саду в этом плане будет намного легче. |
Я "За" садик. Все таки с ними там занимаются.Мама все равно не даст так как саду, да и общение нужно.Вот только, чтобы ребенок не СИЛЬНО болел и не аллергик- а то питание все же общее.
|
Только "за", потому что, ребенок учится общаться , получает необходимые навыки, с детьми занимаются специалисты, а дома у мамы кроме дитятки еще и куча домашних дел.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек