Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   31.Воспоминания о родах! (http://devushkam.net/showthread.php?t=5729)

костюкова 15.06.2009 14:19

да уж,форум не для первородящих! прочитают и всё.
Я в первый раз рожала в 19лет,толком понять ничего не успела.Я рожаю-рожаю,а они мне головка выходит! Думаю,это-ж кошмар,а как плечи-то вылезут! сейчас пишу и ухахатываюсь! Все говорили вторые роды,только пальцем помани и всё.,но у меня не вышло. По узи перенашивала.врач сказала приходи в пятницу-я на выходные не хочу,тогда в понедельник-я в понедельник не хочу.пришла во вторник,утром прокололи пузырь,схваток не появилось,поставили капельницу.С кап-й рожаю,без неё нет. Короче игрались до вечера,я без сил,куча врачей вокруг,что-то говорят,я ничего не понимаю,меня везут куда-то по корридорам,вокруг посетители,мне холодно,все смотрят,а у меня уже потуги.Мне говорят нельзя тужиться,оказалось везли на кесарево.Я когда отходила всё думала,что со мной произошло???? Оказывается первая доча была манюня-всего3100,а вторая побольше4400и из-за выступа на крестце не проходила,с такими щеками-то!! вот так.

Банцерж 15.06.2009 21:20

Меня рожать перевели с этажа патологии в час ночи (раскрытие 4 см, схватки регулярно через 10 мин). Сказали - сиди жди врача.Сижу.жду.Час сижу.два сижу. Кроме гинекологического кресла лечь некуда. Постояла на четвереньках, повисела на двери, обошла этаж, стрескала весь запас леденцов. В 3 часа ночи пошла по больнице дальше, нашла какую-то спящую медсестру. Совершенно спокойно объяснила, что родить бы уже, а не с кем:) Вот они забегали. Я в 5 уже родила. Потом на меня врачи-медсёстры ходить смотрели на такую терпеливую. Просто медсестра, которая меня переводила ЗАБЫЛА сказать, что к ним рожать пришли.

Elena Tian 16.06.2009 09:09

На 39-й неделе пошла на обследование. Здала анализы, сделала узи (сказали что малыш весит чуть меньше 3 кг, подтвердили что мальчик), сделала электромониторинг. Пошла с результатом к врачу и оттуда меня срочно направили в роддом - сказали рожу через пару дней. В роддоме мест не было. С16 до18-ти ждала врача. В 18.30 пришла мой врач, посадила меня на кресло и сразу же отправила в родблок- открытие 3 пальца. Уже в родблоке я поужинала и ходила по всему блоку, заглядывала в другие комнаты и в родзалы:D. Схваток не было.В 20.00 - открытие 5 пальцев, ребенок сильно опустился, но схваток нету. В 21.00 повели на кресло прокалывать пузырь - пообещали в что в тот же день рожу. Я не верила. В 21.30 меня таки прокололи (ужасно больно, дело в том что ребенок был очень низко и акушерка боялась зацепить головку). А в 23.44 я родила (вес чуть более 3 кг).
Через 3 дня я говорила что хочу второго ребенка

Pat Hiscock 16.06.2009 14:48

Второго сына родила 13 дней назад, впечатления гораздо лучше чем послепервых родов. Перехаживала как и в первый раз, 42 неделя 1 июня ложат в больницу, после осмотра решают что будут стимулировать. 3 числа будят в 6 часов, делают клизму и переводят в родильное отделение, в 7 часов протыкают пузырь, в 10 начинаются схватки сразу переодичностью 3 минуты и продолжительностью в минуту, а в 13-05 я родила сына весом 4930 и ростом 61 без разрывов и разрезов. А первого вес 4080 и 55 рост меня подрезали. Вот так всё происходило у меня. Вообще роды и всё связаное с этим моя любимая тема. И ещё когда поступила со вторым раскрытие было 2 см. пока протыкали пузырь шейка без схваток расскрылась до 7 см. поэтому второгохоть рожать было больнее (из за веса), но гораздо быстрее и после родов встала уже через 2 часа.

горислава 22.06.2009 19:18

Я родила больше 5-ти месяев назад, сейчас уже кажется, что не так все и страшно! Хотя рожала я больше суток! Все никак не шло раскрытие, уже и эпидуралку поставили - но видимо не совсем удачно - обезболили только левую сторону, а правой прочувствовала всю прелесть родов. Кстати, в промежутках между схватками я на Одноклассники заглядывала, чтоб время как-то убить:D. После родовостались огромные синяки на руках(от капельниц), и внутренний шов - я просила врача зашить меня красиво!:D
И еще: наверно, никогда не забудется первое ощущение малыша! когда родилась только головка, я ее трогала - такая мокрая, волосатая и мягенькая! До сих пор, когда глажу сына по голове, вспоминается. только голова значительно подросла!

Меренкова 24.06.2009 19:59

Для меня самый счасливый день в жизни!Часто вспоминаю этот день,просто не верится что всё было со мной!когда рожала думала что ни когда больше не буду,через несколько часов после родов забыла как это было,какие ощущения.моему сыночку уже 1.3 мес.Сейчас я думаю что обязательно пойду на это еще раз.Ведь столько эмоций,когда тебе ложат его на живот а он такой маленький дрожит,плачет,ради таких минут лубые муки под силу.И дороже нет человека на свете!

RINA 02.10.2009 14:13

Здравствуйте, а я хочу пожелать Всем женщинам,рожать так как я. Всё началось с 20.00 , в 22.00 легла спать, только переворачивалась с боку на бок когда беспокоили схватки,как я всегда говорю-"все роды проспала". В 05.10 опомнилась,нашла медсестру и отправилась в родильную палату. В 05.20 позванила мужу и родителям-сказала свяжусь с ними через час, все смеялись,врачи в том числе. Родила я красотулю дочку с 4-ой потуги,ровно через час в 06.20. Вот такие чудеса. Так что ещё раз желаю Вам, рожать- так как я. Удачи и терпения Вам во всем!

Терехова 02.10.2009 16:19

Первого сына рожала тяжело 3 раза теряла сознание.Вобщем его выдавили.Но всё обошлось.Ему уже 5.Зато второго ему 2 месяца.Родила и незаметила даже врач неуспела прейти всё сделала акушерка.Начела в третьем ночи закончила в пятом.Небойтесь рожайте.Я с рематойдным полиартритом уже двоих родила.Хотя врачи запрещали.ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ.

Ольга Дмитриева 02.10.2009 17:48

А я второго дома родила! В 3-00 ночи лопнул пузырь, отошли воды - вызвали скорую, приехала с молоденьким мед братом через 20мин. Собирались уже было выходить - как я поняла что не доеду - потуги начались. Вот так на третью потугу в окружении троих мужиков (мужа, брата, и мед брата), на полу под елочкой 5 января родила Мишутку. В это время в маленькой комнатке за стенкой спала преспокойно Машуля-старшая (2,5года на тот момент). Вот так! Сейчас Мише уже 2 года и 8 месяцев и даже неверится, что такое "Чудо" с намикогда то приключилось.

Буколова 02.10.2009 22:24

Я тоже очень тепло вспоминаю, когда родился Макс. В 5 утра начали отходить воды, я неспеша помылась, разбудила мужа и в 8.30 приехала в роддом, где в 9 утра отошли воды окончательно, все время меня наблюдал дежурный врач. В 11 часов пришел мой врач и сказал, чтоб муж приходил к 15.00. И действительно в 12.25 начались схватки и в 15.15 я спокойно родила сынулю. Хотя я слишком хрупкая (скорее худая) и очень боялась, а, оказалось, что это сомсем не зависит от телосложения. В 17.00 я уже вышла к мужу, а он вместо того, чтоб поцеловать и поздравить и поблагодарить, от растерянности сказал: "Я че-то не понял,-ты вообще рожала или как". Выглядила я супер и была СЧАСТЛИВА. Что не скажешь о моих соседках в палате. Выписали нас на третьи сутки, всех здоровых и веселых! Через 2 года опять туда пойду! :D

Часовой пояс GMT, время: 21:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек