![]() |
Лена Васильева(I .
Рекомендую ответ 26.07 Стоматит (язвочки во рту) |
Маша Сельментова
Вряд ли зубы стали болеть от серебрения. А спросить у него нельзя (вы не написали возраст ребенка)? Даже если ребенок совсем маленький, можно подойти к врачу и попросить проверить, не появился ли в передних зубах кариес? |
Натали скажите пожалуйсто во сколько нужно приучать чистить зубки ребенку?
|
Здравствуйте,моему сыну 1,2. 3 месяца назад у нас была аннемия и мы принимали ГЕМОФЕР,после этого у ребенка потемнели зубки и на переднем появилось темное пятнышко,гемоглабин в норме,врач обещала что зубки опять пбелеют,но прошло много времени а зубки темные.Подскажите что нам делать? И может что это пятнышко дырочка????
|
Спасибо,вы ответили на мой вопрос в другой группе!
|
Здравствуйте Натали!моему сыну 10 месяцев, у него 4 зуба, нижние 2 нормальные по цвету, а верхние(они только прорезались неделю назад) странного неоднородного цвета, по середине зуба как-будто жёлтое пятно, а края зуба более прозрачные.Подскажите пожалуйста что это такое и что делать?
|
Жанна Боброва
Нужная вам информация есть в ответе 20.07 Для здоровья будущих зубов ребенка |
Юлия Щегловитова
Цвет эмали зуба очень редко бывает однородным. Белизна (или желтизна) зуба - вещь индивидуальная, как цвет кожи или глаз. Поэтому, если зубы здоровы, вам не нравится только цвет - делать с этим ничего не надо. |
Здравствуйте!Моему сыну семь месяцев,с четырех нас стали мучать зубы, точнее чешущиеся десны.Покупала гели для десен и игрушки и резиновые и с охлаждающим эффектом,вообщем ничего не помогло.Сейчас дошло до того,что ночами просто вообще не спит,лезет в ротик руками и хватает мои пальчики в темноте и начинает их кусать.Подскажите,можно ли с этим бороться или хотя бы немного помочь сыну и убрать боль?Заранее спасибо за ответ.
|
Наталья Кудряшове.
Я не рекомендую вам пользоваться мазями и гелями. Оптимальный вариант - замораживаемые игрушки. Они уменьшают боль и ускоряют прорезывание. Попробуйте давать их ребенку вместо своих пальцев! |
Часовой пояс GMT, время: 17:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек