Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ? КАК ЛЕЧИТЬ, ЧТО КУШАТЬ??? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5627)

Rod N. Reel 02.10.2009 21:20

Сначала нужно узнать причину, а потом уже лечить. Гомеопатия - это хорошо, но это еще не панацея. Нужно сделать пробы, узнать от чего болезнь, а потом уже сидеть на диете или лечиться.

Катерина 03.10.2009 07:34

Наталья обострений у нас не было,нам уже 2 года.

Чикиль 03.10.2009 08:55

Катя, а как назыввается средство!

аурика 08.03.2010 13:46

поскажите как быть,нам 5 месяцев,высыпание появились еще с 2 месяцев,педиатр ничего не назначала.В 4 месяца сама пошла к дерматологу,он без всяких анализов поставил диагноз атоп.дерматит,назначил мазь Локоид,и гип.аллерг.смесь.Сначала лечения все прошло,но переодически высыпания появляются.Помажу мазью проходит,потом снова.как избавиться навсегда???

Петухова 09.03.2010 19:40

Здраствуйте.У нас атопич.дерматит начался в 2 недели,на ребенка страшно было смртреть,все тело было покрыто прыщами.Что мы только не перепробывали.Нам хорошо помогал крем Элоком.,Локоид вообще не помог.Еще лечили кишечник.К семи месяцам у нас все стало проходить,А в 8 мес.вообще ничего не было.Мы в это время были в другом городе,ели все,ягоды все и фрукты,даже давали пробывать кусочек шоколада.как нам сказала наш врач дерматолог,что скорее всего у нас было все на воду.Сейчас нам 1.3 мес.появились маленькие пятна взади на ножках под коленками.Эти пятна то сохнут,то мокнут.Переживаю не может ли он начаться снова?Сели на диету.Из кремов сейчас ничего не помогает.

неля/нелли 09.03.2010 19:48

МНЕ 25 ЛЕТ И У МЕНЯ АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМОТИТ БЫЛ ДО ТОГО ВРЕМЕНИ ПОКА НЕ НАСТУПИЛ ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ. ЧЕМ Я ТОЛЬКО НЕ ЛЕЧИЛАСЬ НО ВСЕ ПРОШЛО БЕЗ ВСЯКИХ МАЗЕЙ. БОЯЛАСЬ ЧТО У РЕБЕНКА ПО НАСЛЕДСТВУ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ НО БОГ МИЛОВАЛ.

Hogg 12.03.2010 11:43

всем привет, попробуйте фторокорт нам помогает, со щек постепенно пропадает краснота

Баба Яга 24.03.2010 08:22

Здравствуйте Наталья! Для меня это тоже больная тема. Нам сейчас уже 6 лет, но мы до 7 месяцев так намучались. Началось все в 3 месяца, мы попали в больницу в отеком. Три дня делали уколы и выписали, т.к. все прошло. В стационаре обнаружили дисбактериоз. Мы долго лечились, где-то в 7 месяцев мы избавились от него. Потом мы еще раз попали с больницу в 7 месяцев также с отеком. Опять делали уколы. У меня ребенок с 4 месяцев находился на искусственном вскармливании. Когда мы приехали в отпуск, я начала покупать козье молоко, разбавляла его с водой и давала, т.к. боялась реакции. Фрукты давала только зеленых, желтых цветов (бананы, киви, зел. яблоки). Соки и йогурты тоже самое (яблочные, крыжовник, киви). Чтобы сварить суп, я картошку вымачивала в воде всю ночь. Чтобы хоть как-то разнообразить суп бодавляла разные виды капусты (брокколи, цветную). Делала пюре из кабачков. Вот так мы питались до двух лет.

Баба Яга 24.03.2010 08:25

Еще хотела добавить, что мы используем мазь Элоком и таблетки Кларитин. Желательно мазать не чистой мазью, а добавлять детского крема наполовину. Ну а если не помогает, то конечно только мазью. Сейчас конечно мы уже выяснили на что у нас аллергия, но все равно под рукой всегда есть наши лекарства. Удачи Вам!

Наталия 24.03.2010 09:52

Юлии Жуковой - киви конечно зелёного цвета, но при атопическом дерматите её нельзя, она даже хуже чем клубника

Часовой пояс GMT, время: 17:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек