Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   В каком роддоме Вы рожали? Когда было это волнующее событие? Отзывы о роддоме. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5232)

Ольга Уватова 28.05.2008 15:36

Я рожала в областном перинатальном центре г.Иркутска 19 октября 2007 года. На 36 неделе неожиданно отошли воды. Поступила экстренно. Ничего плохого сказать о роддоме не могу. Приняли меня изумительно начиная с приемного покоя до операционного стола ( меня сразу готовили к кесареву) и бригада хирургов и бригада анестезиологов - все были предупредительны. Все хорошо было и в послеродовом. ПРи этом хочу сказать что рожала бесплатно и нисколько об этом не жалею. Спасибо врачам и всему персоналу.
У всех бы такие воспоминания оставались ) :)

Гусар 28.05.2008 16:41

Чтобы не писать отдельным вопросом.Девочки а сколько у вас в Росси стоят роды?

Drea 28.05.2008 23:11

ВСё зависит от род дома!Я платила кажется тысяч 6-7!Подруга в Москве рожала за 45!Ценовой максимум в принципе беспределен!Чем громче название тем больше!Особенно в частных!

Я лицо Chantal Thomas 19.06.2008 20:33

я рожала в подмосковных люберцах. до родов 3 раза лежала в патологии. 1 раз в Раменском(жутко не понравилось,т.к. палата патологии была рядом с предродовой в родильном отделении, отношение персонала неахти. со мной лежала девушка:она родила прямо на кровати в патологии,а с утра ей сказали: почему не позвала. мальчик был очень крепким ,но его даже не пытались спасти, спустя неделю он умер.
а вот люберцы это совсем другое дело: патология находиться на отдельном этаже, 2 родильных отделения, семейный центр "домашние роды", платные палаты, отделение геникологии. я рожала бесплатно, но попала в смену врача,которая вела меня в патологии, 29октября 2007 позвонила мужу, чтобы привез все необходимое. он привез все где-то 15.00, в 15.30 отошли воды, а в 18.20 Маля уже кричала на все родовое.были первые роды, которые благодаря врачу прошли без разрезов и травм. если буду рожать второго, то только в люберцах.

Ольга Тарасюк Брагина 19.06.2008 21:18

А я своего первого ребёнка рожала в 2003 г,в Сургуте,перед родами заболела гриппом,с осложнение перешло в гайморит,
положили в бльницу,в лор-отделение,откололи антибиотиками,
на которые в конце курса лечения пошла аллергия-обсыпало всё тело красными пятнами,из той больницы сразу в роддом попала-положили в инфекц.отд, помню положили уже на кресло рожать,сказали тужиться,а сами ушли,как потом оказалось,после родов лежала в одной палате с больными сифилизом и спидом,мне даже вспомнить страшно.

Ольга Тарасюк Брагина 19.06.2008 21:27

А вторую родила в 2008 г -в Питере в 9 роддоме,ходила до последнего до 40 нед,управилась за два часа,хоть я и рожала бесплатно отношение докторов было замечательное,хотя планировала лечь на платные роды,но перед родами появились финансовые трудности.

Янцева 21.06.2008 13:11

Я рожала во Владимире,во 2 роддоме,одни положительные эмоции,персонал очень компетентен,не одного плохого слова и взгляда(рожала с 17.00до 04.10,всю ночь),роды были сложные,очень благодарна всем акушеркам и врачам,ни разу не забыли про процедуры и,вообще,отношение на высшем уровне,очень хорошо к детишкам относятся,ребеночек без опрелостей и др.проблем.

юшкевич 02.07.2008 11:49

я что первую дочку рожала в 5 роддоме г.москва и со вторым просилась только туда,роддом замечательный,в патологии по 4 человека,а в послеродовой по 3,в каждой палате душ и туалет,весь персонал замечательный,плохо только что с родными все это время невидишься ,а так отлично! :D Если будет 3,то рожать только туда :D

Бринюшина 03.07.2008 13:06

всем привет,первого ребенка я рожала в 4роддоме,прошло все прекрастно,персонал отличный,поэтому второго поехала рожать туда же!

_____Валентина ____ 04.07.2008 07:53

страшная история про Амелиных..я рожала в 5 роддоме Слава Богу все прошло быстро и хорошо.врачи замечательные медперсонал в дет отделении хороший, но есть и плохие смены.

Часовой пояс GMT, время: 05:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек