Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Растяжки на животе и на ногах после родов..... (http://devushkam.net/showthread.php?t=5169)

Ирина Тельных Переславцева 16.05.2009 09:06

Девчонки,я читала,что от растяжек невозможно избавиться,но их можно предотвратить во время беременности.

Новикова 16.05.2009 09:35

Все перепробовала,ничего не помогает.Хотя у меня светлые полоски мало заметные.

Евгения Рев 18.07.2009 21:09

:D

СЕРГЕЙ МАРЬЯНА Матющенко 20.07.2009 17:50

((((ненавижу их. Наверное косметологические опирации в силах помочь, но это не для простых смертных.

Арсеньева 22.07.2009 06:43

С первой беременностью ничего не делала, растяжки были, но еле заметные. Со второй живот начал расти очень рано и быстро. Я купила в аптеке крем "AVENT" от растяжек (может кто-то знает соски и бытулочки этой фирмы очень хорошие, а главное они не портят прикус ребенка). Не поверите, но даже старые растяжки от него стали практически исчезать! Сама была очень удивлена этому! (Правда крем для 200 мл дороговатый, порядка 800 рублей)

Кондратенко 23.07.2009 09:19

ой эти растяжки:-Sу меня тоже весь низ живота в растяжках, сначало были красные потом побелели через пол года и чем только не мазала, и Виши и Авент, а вот про оливковое масло не знала.Сейчас фитнесом занимаюсь уже как-то не так в глаза бросается.

Кудеева 29.07.2009 08:22

у меня после родов тоже появились растяжки на животе, когда ребенку было месяца три, я стала мазать живот такой вот смесью- оливковое масло с соком алое (продается в аптеке) в равных пропорцияхплюс жидкие витамины а и е (тоже продаются в аптеке. примерно на 100 мл масла и сока алоэ, а добавляла 10 капсул витамина а и витамина е. конечно, растяжки совсем не прошли, но стали менее заметными.

Я лицо V.I.P.A. 31.07.2009 07:24

Я родила в январе 2008, ничем не мазала, а они сами собой сейчас почти исчезли, хотя были очень яркие!

Галина Ольхова 04.04.2010 17:59

Полина Сидорина (4.10.2008), написала, что растяжки чесались до крови и не спала по ночам. У меня была такая же ситуация. Где-то за 2 недели до родов растяжки начали очень сильно чесаться, я начала их в буквальном смысле раздирать. По ночам спала плохо: просыпалась каждые полчаса, чтоб приложить платочек, смоченный в холодной воде. Девочки, это ужасно. Но вот что мне помогло, может кому пригодится! Мне мама говорила, что раньше в таких случаях помогал деготь, но где его сейчас взять не знаю. Я случайно наткнулась в магазине на ДЕГТЯРНОЕ МЫЛО. Начала им мыться каждый день (правда оно не очень приятно пахнет), кожа начала подсушиватьс, ранки заживляться, в итоге все прошло!
Но растяжек от этого меньше не стало((((
Я слышала, что действительно от растяжек помогаем мумие, смешанное с кремом для тела. Вот куплю и буду пробовать!

Часовой пояс GMT, время: 20:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек