![]() |
По моему исключитльная гадость!! Дочка не ест,а когда попробовала сама,переплевалась!
|
У меня дочь аллергик. Кожные высыпания на любую химическую дрянь, только натуральные продукты. Так вот от растишки у нас появляются жуткие пятна. Делаем сами.
|
отрицательно,сплошная химия,можно конечно давать деткам но не раньше 8 лет
|
я даю растишку с 11 месяцев-детям нравится
|
Моему старшему 5 лет. И ему растишка очень нравиться. Особенно любит собирать магнитики.
|
Я почитала состав и была в шоке - там такие компоненты ,что страшно не только ребенку давать, но и самому употреблять.
|
А у нас на Растишку аллергия! Сыну 3 года, но как поест этот молочный продукт, так начинают краснеть щеки. :-S
|
Берете домашний творог, сметану, сахар, ягоды. Взбиваете миксером, блендером. Накладываете в баночку от растишки и вручаете малышне
|
Мой сын в "растишке" любит магнитики, а содержимое упаковок отдает мне - а я ем и думаю: какая ерунда, и зачем только разрешили эту дурную рекламу - 200 грам "растишки" - 40% кальция, химия же сплошная, что цвет, что запах, да еще и на зубах скрепит!
|
Мои дети очень любят Растишку, но у них начинается аллергия. Перестали покупать, но в супермаркет спокойно сходить нельзя, крик, вой и полная тележка Растишки, приходиться на кассе ее тихо выкидывать.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек