![]() |
А мне врач в жен.консультации по месту моего проживания не нравилась!Она 1 и тоже средство(раствор ХЛОРОФИЛА)выписывала для разных целей,моя подруга его пила "от выкидыша",другая чтобы повысить гемоглобин,а мне она назначила делать спринцевания.в общем наблюдаться у нее я точно не хотела!Подруга посоветовала хорошего врача в центре планирования семьи в соседнем г.Королеве.В 12 недель я пошла к ней на прием,она очень точно определила срок=>
|
=>Рассказала план моих дальнейших действий(какие анализы во сколько недель надо сдать),выписала витамины.Потом я сходила сделала УЗИ,показала ей результат.По УЗИ срок был больше на 2недели,да ещё и угрозу выкидыша поставили,рекомендовали пройти курс лечения.Показала врачу результат УЗИ,она сказала,что никакой угрозы нет-иди и не переживай!Я до сих пор не пойму,где УЗИстка угрозу нашла?Я себя чувствовала превосходно,даже токсикоза не было!=>
|
Анализы сдала как положено,результаты были хорошие.Но куда встать на учет так и не знала,а срок уже был21-22нед.К моему счастью центр планирования находился в одном здании с роддом и жен.консульт. и оказалось,что врач из центра планирования ещё и в консульт.участок ведет!Пришлось мне немного схитрить,сказать,что снимаю квартиру в Королёве,придумать адрес по её участку и встать на учет к ней!Ещё бы промедлила и род.сертификат могла бы не получить!
|
Я встала на 3-й недельке.
|
Чем раньше,тем лучше.Я в двух случаях вставала на учёт в 4-5недель
|
я узнала на 9 нед что беременная тогда и стала
|
Я ВСТАЛА В 6 НЕДЕЛЬ.САМА НЕМНОГО ТЯНУЛА ВРЕМЯ.
|
Врачи рекомендуют встать на учет до 12 недель. За это потом деньги дают. Не надо затягивать, в постановке на учет нет ничего страшного.
|
Я в 8 недель встала, ничего страшного, быстрее осознала, что во мне маленькое чудо. (X)
|
я встала в 5 недель.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек