Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Роды с мужем (http://devushkam.net/showthread.php?t=5147)

Плахута 11.08.2008 09:29

Девченки, всем огромное спасибо! Будем думать дальше. Я очень хочу, чтобы мой любимый был рядом, и, надеюсь, что у нас все получится! :)

Елена Соболь 16.08.2008 23:20

с одной стороны хотела бы, чтоб наш папа видели знал каково оно. но с другой - ни за что не хотела бы чтоб меня в таком виде наблюдал мой муж, мой мужчина. ведь многие после таких событий перенесенных вместе перестают смотреть на женщину как на ЖЕЩИНУ и видят лишь мать своего ребенка.
я бы не пустила муже в родблок (tr)

Хаскович 17.08.2008 05:56

я рожала дважды и на обоих родах присутсвовал муж у меня даже и вопроса не было чтоб он не был во время родов. на мой взгляд присутствие папы во ремя родов только укрепляет его привязоность к ребёнку потому что первые 9 м. ребёнок только наш а когда муж находится рядом в такой момент он ощущает что это и его малыш и потом больше помогает с ребёнком. также добавлю что не после1-ых и не после 2-ых родов нвши отношения не изменились.

Васильева 17.08.2008 06:14

Я рожала с мужем и очень этому рада. Ни от кого, кто рожал с мужем еще не слышала отрицательных отзывов, а все разговоры, что "с мужем рожать плохо" слышала только от тех, кто рожал один. Ничего страшного в родах нет, и не надо так плохо думать о мужчинах, всё они могут выдержать и всё понять! Глупости, что мужики в обмороки на родах падают, либидо у них снижается, бред это какой-то.
Я может обижу кого, заранее извиняюсь, но зачем вам такой муж, на которого в тяжелый момент нельзя опереться? Короче, зачем вам "тряпка"?

Инна Инночка 17.08.2008 12:03

Наталья Садовина (Васильева), вы очень ограниченная в суждениях. Я на своего мужа могу положиться в любой ситуации, всегда, но на роды не взяла бы его ни за что, как и любого другого близкого человека, мне так не комфортно! И зачем оскорблять из-за этого людей, все мужчины разные, и если кто-то не хочет присутствовать на родах, это не делает его тряпкой, он может быть намного лучше и заботливее папы, который перерезал пуповину. Так же присутствие на родах не означает, что на такого мужчину можно положиться. Странная логика

Юлия Верд 17.08.2008 14:53

я думаю что если мужчина отказывается идти на роды это одно дело. с другой стороны именно на роды лучше всего идти с самым близким человеком т.е с мужем. тем более что именно у него рождается ребенок а не только вы рожаете своего ребенка. не буду говорить уже о том что именно муж может облегчить страдания своей жене и помочь ей в этом процессе.
насчет послеродового шока у мужчин (и потенции тоже) почему то все об этом говорят но никто не сталкивался. в цивилизованных странах это практикуется давно и мне кажется жены даже особо не заговаривают на эту тему с мужьями т.к взгляды другие и это не вопрос что мужья присутствуют.

Екатерина Гаврюшина 19.08.2008 10:02

Я против присутствия на родах не только мужа, но и кого бы то либо кроме врачей, так как это отвлечает и вызывает дисконфорт. Не могу себе представить, что кто-то бы смотрел как меня в сватках. Мне бы наверное и самой было бы страшно смотреть на себя. :-S

Юлия Верд 19.08.2008 10:10

когда идут схватки волей не волей ни на кого не отвлекаешься. иногда не слышишь от боли ни кого вокруг.

Коваль 23.08.2008 19:01

Мой муж с начала беременности отказался присутсвовать.Я и не настаивала.Я считаю,ему там делать нечего.И не хотелось ,чтобы меня видели в этот момент знакомые люди,а мужу бы точно стало плохо.Он когда нервничает за сердце хватается.

Прошкина 23.08.2008 20:37

У нас двое детей, и на обоих родах муж со мной был рядом. Первый раз присутствовал все схватки, только само рождение, каких-то 5 минут - в коридоре - сама попросила уйти, так как переживала за него, но как запеленали ребенка, тут же папе дали на руки. А во второй раз - даже не раздумывали, пойти ему со мной или нет - конечно, пойти! Но на схватки мужа не пустили из-за ремонта в перинатальном центре, но когда разрешили прийти, он пришел в тот самый момент, когда я рожала - и весь процесс просмотрел совсем не с той стороны, где предполагалось?!? Мой муж в шоке не был, это естественный процесс. Муж был счастлив! Знаете, поняла одно, при мужьях врачи и акушерки боятся лишнее слово сказать, никогда не кричат на роженицу (сами понимаете, случаев огромное количество). И те болевые ощущения во время родов, которые испытали все мы, мамочки, стираются в памяти по мере роста ребенка, а вот у папы впечатлений на всю жизнь! Да и на мужа все родственники, друзья, знакомые смотрят как на героя!

Часовой пояс GMT, время: 17:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек