Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Отрицательный резус-фактор. Реально ли родить второго ребенка без проблем? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5137)

Наташа C...... 27.09.2008 11:48

Елена, спасибо за ценную информацию.

Стафоркина 30.09.2008 18:04

У меня вторая отрицательная, после родов на вторые сутки сделали ампулу имуноглабулина, очень хочу второго малыша, но начитавшись про последствия, которые могут возникнуть, очень страшно!!

Galinа 30.09.2008 22:05

У моей подруги с отрицательным резусом,двой детишек (X)и с разницей кажется 3 года и от разных пап.Всё хорошо))) (F)

Мицкович 01.10.2008 07:38

У меня отрицательная, а оба сына - положительные. Беременность и роды протекали хорошо. Осложнений у детей не было. Разница в возрасте 2 г 9 мес. После первых родов антирезусную сыворотку мне не вводили (не было в наличии). Но когда я ходила беременной вторым ребенком врач говорила, что риск возникновения конфликта небольшой - с каждой новой беременностью он увеличивается где-то на 10 %.

Бухтоярова 01.10.2008 11:31

У меня 1 группа резус отрицательный, а у мужа 1 группа резус положительный. Сын и дочь родились здоровые с 1 группой резус-положительные. Разница в возрасте между детьми 3,5 года. Ни при первой, ни при второй беременности резус конфликта (антител) не было. Иммуноглобулин не вводили и не предлагали. Врачи и я были уверены, что дети резус-отрицательные, а оказалось положительные. С точки зрения науки, обязательно должен был быть конфликт, а его не было. Читая данную тему, поняла, что не у одной меня с резус-положительными детьми не было резус-конфликта. СЛАВА БОГУ, что не было никаких осложнений ни во время беременности, ни после рождения! Всем желаю здоровья и прекрасных малышей! (X) (X) (X) (X)

Полина Тесаловских Ликк 01.10.2008 13:04

У меня резус отрицательный у мужа положительный . Оба сына имеют положительный. Все здоровы, разница между детьми 2 года 2 недели. Кололи на 28 недели беременности иммуноглобулин и в течении 12 часов после родов. оба раза .
Главное не бояться. Сейчас не каменный век врачи помогут если что.

Щербакова 02.10.2008 18:25

спасибо уважаемые, успокоили

Маргарита Будаева 04.10.2008 11:10

конечно можно

Ro bach 03.11.2008 12:45

у меня резус отрицательный. какой у мужа не знаю, не проверяют их тут. я на все 200% знаю, что муж отец. но есть такие женшины, которые нагуляют на стороне ребёнка и выдают его за совместного с мужем. поэтому всем женшинам с отрицательным резус-фактором, в том числе и мне, колят на 28-29 неделе иммуноглобулин. когда сын родился у него тоже сразу определили резус-фактор.

Федулова 03.11.2008 13:09

У меня отрицательный резус, у мужа положительный. У меня 2 сына с разницей 2г. и 5 мес! Я не заморачивалась по этому поводу никогда после 1 родов вкололи имуноглобулин после 2-ых тоже! :)

Часовой пояс GMT, время: 11:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек