![]() |
На массаж она реагирует очень хорошо. Не плачет. Мы 4 раза только сделали массаж,а отказываться она начала уже давно. Нет,поныриванием не занимаемся,да и закаливанием тоже. А как это влияет?
|
Прсто любой стресс для ребенка,коим зачастую являются массаж,закаливание,Проныривание,подрывает доверие к матери и отказ от груди может быть одной из возможных еакций. Может был какой -то другой стресс для ребенка?
|
Людмила Прытова, там еще и пустышка Маргарита Колосова, я очень надеюсь, что вы справитесь с отказом в пользу груди. Я бы с удовольствием вам помогла, но к сожалению сегодня уезжаю на несколько дней, а в случае отказа важен каждый день. Очень советую вызвать консультанта. Если такой возможности нет, то идите консультируйтесь он-лайн в группу "молочная мама"(есть в моих группах) или звоните по телефонам горячей линии 8(499)158-97-09, 8(499)158-96-78, 8(499)158-96-37 или 8(495)792-55-43
ежедневно для москвичей: с 8-00 до 24-00 для иногородних: с 17-00 до 24-00 |
Очень хорошая статья Отказ от груди: ребенок говорит "нет" rojana.ru/content/view/1056/267/
|
Не поверите, днем заказала консультанта на дом как раз из этого центра.:D Обещали на след неделе навестить нас! А по поводу стресса,я грешу на то,что может на режим хотела вывести, ориентировалась на часы в большей степени , а не на нее.Хватило дня и все на смарку,ни режима, ни спокойствия.только сейчас сама она на более четкий режим выходит (tr)
|
Ну вот теперь с увернностью могу сказать,что проблема была вся в пустышке! Как только от нее избавились,так пару дней на привыкание, а потом все как по маслу! за месяц набрали 1 кг, засыпаем с грудью,на улице никаких проблем))) Соска это действительно в прямом и переносном смысле замещение мамы! Да к тому же и болтать начала на своем тарабарском ого-го как,а то соска не давала выразить все свои эмоции.. Всем огромное спасибо за поддержку! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Маргарита! Ввы молодец! не побоялись побороться за свое молочко и отказаться от самого сладкого для мам удобства - соски! Ваш бы пример моей свекрови почитать,а то она меня до сих пор заставляет дочку к сососчке приучить,а ведь нам уже 1 год и 3 мес..
|
Нашему сынишке год и шесть месяцев и моя жена все еще дает ему грудь. Когда капризничает, пососет грудь, то сразу преображается- чудо!
|
точно не в соске!У меня сын с 2мес дурит-тоже только сонного кормлю!я уже честно-извелась вся!сейчас нам 4мес!а старшего сына 1,5года кормила!так что мне кажется просто дети такие.хотя очень обидно. :'(
|
А моему сыну 1 год и 9 месяцев. До сих пор к Тите относится как к какому-то божеству. Готов сосать ее постоянно. Примерно месяц назад перестала давать ему грудь днем, стал хуже засыпать. Но на ночь и ночью не рискую не дать. Плачет очень, зубами на мне одежду рвет. Жалко малыша. Мой ведь! Вот и сосем титю. Не знаю до каких пор это будет продолжаться.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек