![]() |
У НАС ДРУЗЬЯ, НО СЧИТАЮ, ЧТО РОДСТВЕННИКОВ БРАТЬ НАДО.Друзья как то оч. быстро позабыли, что у них кресник есть. Крестный папа даже про ДР забыл так вот
|
У нас 2 пары, среди них есть и родственники и друзья. Причём подруга никогда не забывает про своего крестника и с любой поездки обязательно привозит что-то интересное. Родственники тоже преодически балуют малыша и стараются принимать участие в его жизни. Всё зависит от людей, и прежде всего нужно смотреть кто лучше относится к малышу.
|
У нас две пары: крестные мамы - подруги, крестные папы - родственники. :)
|
У моей дочери крестная мама - моя сестра. Очень близкий и любимый человек!
|
крестный мужа друг,крестная мужа сестра :)
|
У нас только крестная-моя сестра.крестного не нашли, так как не было достойных :)
|
У нашего сына крестная моя двоюродная сестра, очень близкий мне человек, в котором я не сомневаюсь и доверяю на 100%. И пусть она живет за 10 тысяч километров. Лучшей кандидатуры просто не вижу.
Крестный - друг моего мужа, хотя можно сказать друг семьи. Его выбрали, т.к. он человек надежный и ответственный, отличный семьянин. В общем, считаю, что с выбором не ошиблись. |
У нас крестные родственники
Крестный родной брат мужа , а крестная моя двоюродная сестра () |
И то и другое.Сестра и друг.А вообще крестными должны становиться те люди,которые понимают всю ответственность этого поступка.Это же не просто традиция или дань моде.
|
у моей дочери кресный -очень хороший друг,а кресная моя сноха
|
Часовой пояс GMT, время: 00:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек