![]() |
Я где-то услышала, что надо пить морковный сок. Пью его каждый день. И для зрения полезно. ;)
|
количество молока - это наследственное. муж всё удивляется с чего я кормлю при весе 43 кг . ребенку 1,6 года и ест до 8 раз в сутки грудное молоко.
но думаю прежде чем причислить себя к немолочным надо всё же перепробовать все способы. есть лактационные чаи, можно их попить и сцеживать после каждого кормления ребенка, хоть по 2 капли. |
Я например пила,чай с молоком-и грецкие орехи в кипитке запаривала.И кушала и орехи и то что настоялось-водичку.Мне хорошо помогало.
|
Девченки я читаю смс у всех мало молока, а у меня МНОГО -Что делать?Моему ребенку 7,5мес. я сцеживаю каждые 3 часа по 300гр.иногда и больше молоко он ест от силы 150гр даже меньше и вес прибавляет хорошо а когда даю пюре или чтота другое он пьет грам 50 максим.и все остальное я все выливаю.Может ктота знает что делать чтобы молоко стало меньше.Если я не буду сцеживать у меня грудь сразу плотная становится температура поднимаеться.Помогите!
|
Я поделюсь рецептом своей мамы: 1. За 30-40 мин до каждого кормления и сразу после я пила чай с молоком сладкий и бутерброд булка+масло+сыр. 2. Чай лактогонный фирмы Хипп по инструкции. 3. Массаж груди теплым душем. 4. После каждого кормления сцеживаться. Кормиладо 1г.5 мес. (сам отказался),"В любом справочнике по фитотерапии вы найдетебольшое кол-во рецептов. Но при внимательном рассмотрении обнаружите одни и те же травы, но в разных пропорциях. Секрет заключается в том, что в каждом конкретном случае эффективно помогает только одна трава. Например, заварите себе анис (1 ч.л.на стакан воды)и принимайте каждый час по 1\4 стакана. Через полдня вы должны почувствовать хотя бы небольшое прибавление молока (если это "ваша" трава). В этом случае не бросайте пить отвар, а добросовестно продолжайте принимать его по 1\4 стак. перед каждым кормлением в теплом виде в течении 3-х суток. Но если в первый день никаких изменений не произошло поищите для себя другую траву..
|
".Рекомендуемые травы можно разделить на 3 группы:1. Анис, фенхель, тмин, укроп, если у вас проблемы с пищеварением. 2. мята, душица, мелисса, полезны при нервной перегрузке. 3. крапива рекомендуется при малокровии, низком гемоглобине, физическом истощении.Присмотритесь к себе и честно ответьте, что именно вам требуется." Журнал "Мама, это Я" №4 июль 2006г., выдержки из статьи "Как повысить лактацию за 3 дня" , автор консультант по ГВ Елена Давыденко, директор Центра поддержки семьи "Рождество". Удачи Вам!.
|
мы eщe в род домe, родились с большим вeсом.хочу кормить только грудью.снaчaлa постaвили нa докорм сeйчaс сняли молоко появилось ,но eму чуть-чуть нe хвaтaeт. Сосeт чeрeз чaс по 1,5чaсa (обe груди ,дa eщё и по 2рaзa). Кто с подобным стaлкивaлся? Что дeлaли? Пью всё и когдa могу.
|
Моя знакомая рекомендовала мне сметану с тмином.Сметану варишь несколько минут с тмином, а потом намазываешь на хлеб или просто ешь .Говорит молока больше прибавляется, но это на любителя.
|
сгущенное молоко,кефир,молоко кушать гречку от нее хорошо прибавляется молоко
|
Часовой пояс GMT, время: 23:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек