![]() |
Дочка не очень любила подстигатся поэто мы колдовали над ней вместе с бабушками или мужем, щас конечно попроще, но чтобы подстрич надо много убидительных доводов привести.
|
сына стригу сама т.к к парикмахерам он не хочет. стрижка занимает день. я росто периодически подхожу и чуть чуть подстригаю. главное чтоб ровно было и ребеку не страшно. сейчас ему 2 года и 1 мес
|
Первый раз стригли дома кумовья. Нормально, без истерик, ей даже понравилось. Причесывается сама, заодно и кукол всех.
|
Моя доця очень любит стричся с 1 годика!
|
Моему мужчине 2 годика подстригать стала с 6 месяцев сама (профессия такая) ставлю его в ванну,папа рядом его завлекает и вперёд!волосы все подстриженые в ванне(легко потом их убрать)сынуля доволен и стрижка удалась!чего и всем желаю :D ;) ;)
|
Ой,это целый день трудов .Сыну 2г.2мес.он орёт ,убегает,вырывается.Пробовали ножницами и машинкой,всё не так.Иногда стригу даже когда спит,хотя тоже не легко.
|
:-S
|
Танечка Долгих ну надо же ,у нас с вами методика одинаковая и профессия!
|
Я до 1,5 лет сама постригала сыну только челочку.Псажу на горшок,включу мультик и вперед!Но к году и 7,когда наши кудряшки уж совсем разрослись и каждый второй стал путать сына с девочкой, я решила отвести его в парикмахерскую.С самого начала стрижки (стригли ножницами),сын сидел с поджатой губой и я все думала "Все,сейчас заплачет".Но он сидел тихо и только изредка крутился на отвлекающие звуки.Я его держала за ручку.Но настал момент,когда он подумал,что уже все,захотел слезть,но мы ему сказали,что еще нельзя слазить,он не выдержал и заплакал.Горько так,обиженно.Так что посушить волосики он не дал.Но стрижка была полностью завершенна и я похвалила сына,какой он у меня храбрый мужчина.А волосики быстро высохли на улице,т.к. в этот день стояла жара.
|
А у нас такие кудряшки! что нас путают а девочкой! пробовала стричь нивкакую! ни машинку, ни ножницы!
решила последовать опыту мам в этой теме ! ;) |
Часовой пояс GMT, время: 14:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек