![]() |
У меня ситуация очень похожа с Анной К. Муж всегда допоздна работает, а сына начал брать на руки месяца в три, наверно. Хотя в роддоме на второй день держал его первый раз на руках. Сейчас сыну уже 4 года и ситуация конечно изменилась-мои мальчишки-лучшие друзья, когда они вместе-у меня голова кругом идет от их игр
|
У меня муж мечтает, что детки вырастут, мы их женим, и нас никто не будет достовать !
|
МЫ ДРУЖНЕЕ СТАЛИ, СТАРАЕМСЯ ВСЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПРОВОДИТЬ ВМЕСТЕ!
|
Он нас бросил
|
У него появилась в отношении меня дополнительная нежность.И благодарность за свое безмерно любимое сокровище.
|
Стали более понимающими,одно целое когда вместе прошли бессоные ночи со вторым ребёнком
|
не развелись, но стали чужими друг другу - это факт
|
U nas otnoshenija tolko ULUZSHELIS
|
Сами взрослые старше становятся и воспринимают отношения по - другому! Сами отношения проходят стадии развития. Не мы это придумали.У нас были отличные, после трёх лет совместной жизни, рождения двоих детей и (X)-сейчас кризис. Но я знаю - всё будет хорошо!
|
стали хуже,хотя в дочери души не чает,очень её любит!
может это временно,я сижу в декретном,а он один работает,вот и считает что он "пашет" деньги зарабатывает,а я ничего не делаю,сплю целыми днями. |
Часовой пояс GMT, время: 03:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек