Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как вы относитесь к животным в доме, если у вас маленький ребёнок? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5062)

Татьяна Владимировна 01.06.2008 19:58

Вика,вы ветеринарный врач?

галина потемкина 01.06.2008 20:28

я всю жизнь живу среди живности была и собака и кпопугаи а сейчас у меня 2 кота и знаете я сдавала анализ на токсиплазмоз и он был отрицательный а две мои подруги всю жизнь прожившие в стерильности имеют его среди своих болячек.вот и думайте теперь от чего так бывает.на мой взгляд все дело случая и создавать ребенку стерильность тоже не есть хорошо потому что выйдя на улицу он будет играть в песочнице а там простите те же кошки и собачки делают свои дела так пусть он лучше начнет свое общение сначала с домашними животными и как одна девушка написала приобретет хоть маленький но так сказать иммунитетик.

Наталья Донецкова 02.06.2008 12:28

Самое оптимальное это рыбки, у нас 250 литровый аквариум, сыну нравится смотреть на них. А собаки и кошки - это личное дело каждого, я против.

Белокопытова 02.06.2008 19:48

У нас собака, моем квартиру два раза в день, а коридор (пес там живет) еще чаще, относимся как и прежде, единственное - ограничили свободу передвижения, он уже попривык и особо никуда не лезет. Малышу очень нравится наблюдать за собакой, на вопрос ГДЕ собака безошибочно поворачивает голову в нужном направлении. Если бы знала, что через месяц после того как старшему подарили щенка - забеременею, конечно бы не взяла, а сейчас куда его, он же член семьи!

Губанова 03.06.2008 04:55

Полностью согласна с Галиной Генчевой . У меня тоже 2 кота 7 лет живут . Никакого токсоплазмоза Слава Богу! . И я также всё детство с младенчества жила среди кошек. И ребенок с младенчества живет с кошками и Слава Богу все нормально. Чем больше создаешь стерильности для ребенка, тем больше он болеет, это я уже убедилась на своём опыте, и глядя на своих подруг с детьми. Я за животных !

Батура 04.06.2008 08:28

У нас дома живут попугай и морская свинка.Дети очень любят играть с ними.Животные в доме это так здорово.

Янцева 22.06.2008 19:36

а у нас давно живет кот и никаких проблем

Борисова 22.06.2008 19:47

Если у ребёнка нет аллергии на животную шерсть , пускай будут. У нас живёт кот , сама я росла с сенбернаром , животные учат детей доброте и ответственности.

Ольга Тарасюк Брагина 22.06.2008 21:01

Только не котов и не собак,в квартире им не место,в своём доме можно и кота и собаку завести,только не в квартире,здесь за детьми убираешь,а если ещё и за кошкой убирать.,да и была у нас кошка,нет ,больше не заведу..

Ольга Тарасюк Брагина 22.06.2008 21:15

Так наша любимая эта кошечка стала гадить,что мой ребёнок постоянно был мокрый от её мочи,поэтому отдали на дачу знакомым,

Часовой пояс GMT, время: 18:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек