![]() |
В кровати у нас. Мы её "квартирантка" называем :D
|
Только у себя в кроватке, причем месяцев с 3-4 без укачивания :), мы не практиковали совместный сон, только в экстренных случаях - поездка в деревню или в гости в другой город.
|
любит спать в своей кроватке
|
Наша доча до года спала с нами, я кормила грудью, было очень удобно, не надо вставать по ночам, до двух - я присыпала ее на ее дивенчике, или перекладывала, если она с нами засыпала, ночью она частенько переползалак нам, но вот уже неделю мы спим раздельно ;), свет выключаем, иногда она просит мой пальчик и держится пока уснет. я считаю, что в целях гигиены ребенок должен спать отдельно от взрослых.
|
Дык. с мамой. на одной кровати. папа как "Шарик" на "матрасике" - утрирую конечно. но мы как раз то семейство, что любит все вместе повалятся.
|
моя дочка любит спать только в своей кроватке
|
У меня дочь спит в совей кроватке, а когда на улице дождь просто вырубается в коляске, при этом в жаркую погоду в коляске спит очень беспокойно.
|
Святочка срождения спала только в кроватке а Диночка только со мной,если перекладывала в кроватку то крик был на весь дом и будила сестру.В 1год7месяцев Диночка отказалась спать со мной и пришлось опять собирать вторую кроватку.Обе (X) (X)малышки теперь спят в своих кроватках без укачивания засыпают с бутылочкой молочка.
|
У меня Владик до полутора лет засыпал быстро и где придется, но там обязательно будет много мягких игрушек и подушек, потом я его перекладывала в кроватку, короче если он начал "вить гнездо", то скоро вырубится! А сейчас спит в своей кровати, но только ему надо всякого мягкого накидать и он сам засыпает, потом все вытаскиваю и он спит как положно!
|
С рождения Эвелиночка спала в своей кроватке,а сейчас засыпает с нами,а потом я ее перекладываю в ее кроватку и она сладко там спит.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек