![]() |
Я сравнивала и сама и с помощью детенка - мне так вообще всё гадость - не люблю я овощи вареные, сын между свесваренной цветной капустой и баночкой с ней же выберет баночку, и рот будет открывать так, что я в ложку еду не успеваю набирать
У меня доверия к производителям детског питания больше, чем к тем кто на рынке продает якобы свежие и без нитратов овощи и фрукты. До 2-3 лет никто и не кормит из баночек - максимум до года, а дальше общий стол с поправкой на детский организм (без специй, минимум соли и т.п.) Не совсем поняла про "натуральный молочный продукт".что вы предлагаете делать и давать ребенку искусственнику вместо адаптированных смесей??? Особенно если учесть, что молоко коровье раньше 8 мес лучше не давать (ну а есть те кто ваще молочный белок не воспринимают), разъясните, плиз |
Тут, конечно, дело вкуса, но по-моему, пюре из цветной капусты в баночке (N) (hu) (N). А вот свежую я просто обожаю. Ребенка моя со мной согласна :)
|
Да уж! Совсем мамы разленились.Объясняю - натуральный молочный продукт это например : кисломолочный Наринэ. Слышали о таком? Супер полезная вещь, продается в аптеках, рекомендовано с 0 мес и в 100 раз полезней ваших смесей . Это не порошок с водой. Или, как раньше. Крупы вымачивали и в козьем молоке. Все это , самое главное, натуральное - не химия.
По поводу баночек. Девочки, для тех кто не понимает. Это консервы. Какой хлопок? О чем вы? года срок годности. Этим все сказано. Не кормите до 2-х лет? Да полно мам пишут, что до 2-х лет кормились. Это позорище просто! Никогда мне этого не понять. |
Поправочка -2 года срок годности.
|
Ольга, а вы знаете, что такое стерилизация (или пастеризация) и вакуум?
|
Евгения, ну что вы мне хотите сказать? Что при вакууме 2 года срок годности может быть?
|
Олльга, а Наринэ из чего сделано и сколько хранится?
|
По мне цветная капуста что в банке, что живьем (N) Это первое. Второе - предпочитаю давать сбалансированные молочные смеси, рекомендование педиаторами, а не продукт под названием Наринэ, если б был так важен и полезен - думаю о нем знали бы многие, а не единицы - и лень тут не при чем!Кисломолочные продукты грудничкам вообще с осторожностью нужно давать, а не заменять ими полностью молочные смеси.
Готовите сами - молодцы! Я не готовлю и у меня для этого есть ряд причин - лень среди них отсутствует. До года ребенок у меня будет есть то, что рекомендовано врачом, к тому же ему это нравится, постепенно буду переводить на общий стол А в вакууме кстати может продукт хранится достаточно долго |
Евгения, Наринэ не сделано, его делать надо. В этом и загвоздка. Продается закваска. А там процесс. В принципе не сложный, просто постоянный. Закваска часов 12 стоит. Потом из нее сам продукт готовится. Он еще часов пять должен стоять. Надо приноровится и в норму войдет. Раньше его на мол. кухне делали. Я ради интереса пробовала делать (мв на ГВ) на вкус очень свежий и вкусный кефир. Потом можно с фруктами мешать. Полезен для всей семьи.
|
Девочки, ну если с фруктами я вас понять могу, то овощи и мясо , что тоже из банок????
|
Часовой пояс GMT, время: 08:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек