![]() |
А если 4 ребенка то купить соответствующий семье автомобиль, или пользоваться общ. транспортом.
|
Я ЗА,только тем людям кто их придумал надо было сделать так чтоб ребенок в кресли не потел,сколько не искали везде одна синтетика.
|
Мой детёнок автомобильное кресло не уважает, как только в него посадешь, сразу скандал.
|
За!
|
я за
|
Не очень понимаю вопроса за или против. Есть закон по которому необходимо иметь автокресло и самое главное надо понимать что это для безопасности вашего-же ребенка
|
Я мне тоже тема не понятна. А какие против могут быть - это закон! А правила дорожного движения написаны кровью!!!!
Ребенок может его любит или не любить, а выбора у него, вернее у родителей не должно быть. Ребенок не любит кушать, так что его не кормить пока с голоду не умрет? |
Татьяна Назарова, а все дети маленькие, меньше 5 лет? Если да, то машину побольше (это шутка - я понимаю, что не и всех есть возможность сменить машину) Кроме этого, четверых все равно нельзя в обычную легковую машину посадить. Количество пассажиров равно количеству ремней
|
Жаль только, что самые безопасные - те в которых малыш лицом против движения. А ему так хочется смотреть вперёд.
|
Только ЗА, у меня двое деток, два кресла на заднем сиденьи стоят, дети пристегнуты во время движения, очень безопасно, особенно в момент эктренного торможения. Дети привыкли, никих скандалов, сами уже пристегиваются.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек