![]() |
Мы не меняем! Будить жалко!
|
Ни одному ребёнку на ночь не одевала памперсы, ведь в них же жарко, всё преет! (X)
|
Я не одевала своему Кирюше памперсы он их не любил, ночью мало сикался, а с 6 мес, вообще спал сухой. Не портейте детей памперсами, оно понятно маме удобно. Вспомните себя с прокладками вам хорошо?
|
Будучи новоиспечённой мамочкой, не зная ещё ничего в воспитании ребенка, я меняла памперсы каждый раз как он заплачет, меняла ночью и не раз. Теперь понимаю, как была не права. Он только больше разгуливался, потому и не спали ночами напролёт. Сейчас нам 1год3мес днём "ходим" в горшок, на ночь одеваю памперс (на всякий случай), но чаще всего он остаётся сухим. И вообще Памперс- это фирма подгузников.
|
нам 2 месяца, и меняем ночью памперсы, я думаю ребенку не комфортно лежать мокрым, да и к тому же могут из-за это покраснения появится!
|
Нет, не меняю. Пользуемся японскими памперсами, а вот другие нам никакие не понравились .
|
До 5 мес меняла 1-2 раза за ночь, а после перестала-будить жалко :) Саньке когда некомфортно, он сам даст знак
|
Нам 2 месяца. Мы на искуственном вскармливании. За ночь 1раз просыпаемся кушать, раньше меняла, а сейчас если только покакает-подмываю и меняю подгузник, а так до утра!
|
одеваю на ночь чистый. ночью не меняю по большому ночью не ходят. за ночь выпивают около 200 грамм жидкости. как только просыпаются сразу сажаю на горшок писяют много и подгузники не выдерживают. подгузник выдерживает 600-700 гр.
|
да, когда просыпается по есть (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек