Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   10.9 РАЗВОД.Есть ли те,кто расстался после рождения малыша? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4761)

Ирина Тюрина 14.01.2009 13:28

У меня точно такая же ситуация как у Екатерины Долотовой. У меня двое, о разводе думаю, но прожить на учительскую зарплату 4000 руб. троим не реально, да и уходить нам не куда. Слава богу скандалов у нас нет, просто никаких эмоций в мою сторону, ради детей потерпеть можно.

Манюня 14.01.2009 14:29

извините но такаую з/п реально троим не прожить , если честнро даже не представляла что бывают такие з/п :-O

Три Семерки 14.01.2009 14:53

Екатерина Долотова! Я своего супруга пыталась перевоспитать - и по -хорошему, то есть он приходит, например, с работы, я вся такая радостная к нему кидаюсь, обнимаю, целую, кормлю ужином - результат 0 эмоций в мою сторону, 2 вариант - он приходит с постной рожей - встречаю его такой же, результат идиентичный! Так что все мои попытки так не разу и не увенчались успехом.

Ирина Тюрина 14.01.2009 15:55

Бывают именьше у нас в школе.И повышение на нас не повлияет, т.к. наш бюджет региональный.

Кинозвезда 14.01.2009 16:43

Девочки, мое мнение, что жить с мужчиной "ради ребенка" - это самое плохое, что можно сделать для ребенка. Я сама так жила. Ссорились жутко, отношения были как у соседей в коммуналке, а все казалось, но у нас же дочь, ради нее можно и потерпеть, пока во время очередной ссоры моя 3-х летняя дочка не сказала: "Папа ты сейчас плохой, уходи, станешь хорошим, приходи." Меня как холодной водой окатили, ради чего я терплю! В тот же день мы расстались, пол года уже мы живем с дочкой вдвоем. Живем прекрасно, я не пожалела ни разу, дочка стала спокойнее, моя первая помощница, отношения с бывшим мужем наладились, перестали ругаться, папа теперь приходит именно к дочке, чтобы побыть и поиграть с ней, а не на компьютере.

Лена Бондаренко 16.01.2009 14:24

Моему малышу сейчас 4 месяца.наш папа ушел от нас месяц назад,сейчас я уже думаю о розводе и ни капли не жалею

Lily Pond 18.01.2009 14:56

я от первого мужа ушла, когда дочери было 2,3, жили одни. сейчас второй брак, сыну 1,2, дочь называет мужа папой, у них хорошие отношения. С настоящим папой видятся редко, он ничем не помогает нам.

логинова 18.01.2009 20:13

мы разошлись когда ребенку было 1,6 ни капли не жалею, зато сейчас ребенок видит папу чаще чем когда он с нами жил

Кашненко 19.01.2009 06:05

Я рассталась с первым мужем через месяц после рождения ребенка. Развелись пол года назад. Живем в разных городах. Помогает без интузиазма, позванивает иногда. В целом отношения нормальные. Нам теперь делить нечего, у каждого своя жизнь, и, помоему, мы оба счастливы.

Кашненко 19.01.2009 06:12

Для того чтобы ребенка отняли от матери нужны очень серьезные основания. Тоесть отсутствие жилья, доходов, алкоголизм, наркомания и т. д. Другими словами, если ребенку может быть причинен вред при совместным проживанием с матерью.

Часовой пояс GMT, время: 10:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек