![]() |
спираль-это абортивный метод. для меня это не приемлемо
|
Инна 100 баллов! :D
|
Я бы сперальлучше мужикам поставила, и пусть ходят с инородной штукой! Есть презервативы и нечего портить женское здоровье!
|
А мужчины как раз пропали. :-S Появился один и больше носа никажет сюда.
Ау! |
А я очень довольна спиралькой. Стоит полтора года,никаких проблем Эта спираль года 4 назад появилась, немецкая,вроде, (стоит 8 тыс). Но оно того стоит:на вес не влияет(в кровь ничего не идет),крит. дни теперь идут один день, живот не болит теперь, очень маленькая она,еще и от инфекций разных предозроняет.Называется"Мирена" :)
|
Извините - буквы перепутала
|
Ya polnostiu soglasna s Kristinoi.Pust mujiki sebe sami stavat
|
В 21 веке есть и др. виды контрацепции, помимо спирали! Спираль, тот же аборт, и последствия после нее такие же как после аборта. Живой эмбрион, уже оплодотворившаяся яйцеклеточка, столько старалась, и вот идет на пути к закреплению, и ее делит, убивает спираль. Да, я тоже за методы, которые препятствуют оплодотворению!! А не убивают!
Эльвира всё очень правильно и доступно объяснила! Молодец! Я тоже против спиралей. |
Консультировалась с врачом: сейчас есть спирали с гормонами, например, Мирена. Гормоны препятствуют оплодотворению яйцеклетки.
|
а кто-нибудь пользовался Novoring? как оно? мне гениколог сказала, что покамалыш маленький спираль лучше не ставить, а ты вылетит от тяжести, предложила самую оптимальную контрацепцию, по ее мнению, Novoring :)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек