Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   6.3 С какого возраста ребенка ОТПУСКАЕТЕ ГУЛЯТЬ/ ОСТАВЛЯЕТЕ ДОМА одного? Как (http://devushkam.net/showthread.php?t=4749)

Анна Барабанова 19.03.2009 13:04

Мы живем в Москве! И о том чтобы отпустить ребенка одного не может быть и речи! Сынуле 2,5 года! Да он знает район, свободно передвигается, но не один! Да и одни детки начинают гулять лет так с 10! И это считается нормой!Затерятся в мегаполисе очень просто! Одного оставить незнаю когда решусь на это! Просто страшно! Лучше я лишний раз подстрахуюсь, чем не дай Бог что случится буду кусать локти!

Хотя сама выросла в маленьком городе и лет с 5 оставалась дома одна и гуляла также одна! Но времена поменялись!

А на счет самостоятельности? Да и в 10 лет ребенок может стать самостоятельным! Просто наши дети растут в тяжелое, а порой и в жестокое время! Но это только мое мнение!

Хотя если задуматься то Чикатило убивал, когда о маньяках и знать-то не знали!

Главное если отправляете гулять или оставляете одного, то обязательно рассказать о всех опасностях, правилах поведения и т.д.

Барышня-Крестьянка 19.03.2009 13:25

У нас самим-то страшно ходить бывает не точто малыша одного отпустить. Не так давно поймали насильника -педофила( по мальчикам лет 7-10 "спец"), да и наркоманов пруд пруди. Был случай- я с коляской ещё гуляла- подошли ко мне двое ( парень с девкой) и давай деньги сначала кляньчить, а потом и требовать- начали в коляску лезть, я их отталкивать_ и всё это среди бела дня замечу_ народу кругом тьма, но все морду тяпкой и мимо, слава богу гуляла я не одна ( муж был в магазине), когда муж услышал мои вопли- этим тварям мало не показалось- это я к тому веду- нарикам пофигу кто перед ними, а с детьми легче справиться, тем более когда прохожим фиолетово 8oI

Анна Барабанова 19.03.2009 13:29

Жестокое общество в нашей стране! А нарикам вообще по фиг на все! И лучше я пару часов на улице с ребенком погуляю, чем вот такой ублюдок испортит моему сыну жизнь! 8oI

Marina Pchelkina 19.03.2009 16:40

Anna Shamaeva, kakoj uzhas! Vot i primer! Pristajut k vzrosloj zhenshine i sredi bela dnja! Kak zhe malenkogo rebenka otpuskat??? :-O

Dlja Natalji: Ja prosto vibrala vozrast 10 let. Mozhet i 12 let.

Ja, kstati, polnostju s vami soglasna po povodu vospitanija malchikov (chto uchit nado vsemu kak muzhchinu, chtob potom stidno za sina ne bilo.). Eto pravilno, no eto vospitanie ne zavisit ot togo smohet on odin hodit guljat kogda emu 10 let ili net.

Eto chisto moje mnenie.

Оксана Дюкова 19.03.2009 18:28

Я тоже в юности жила на первом этаже.

Старый дом двух-этажный . Там легко встать на приступок.

Так вот однажды какой то больной так и сделал. Мне было лет 16. Лето форточка открыта, я легла спать и вот отодвигается через форточку занавеска, я по пластунски поползла в комнату родителей , сообщить об этом проишествии. Потом долго форточку не открывала. Стах был жуткий. Он кстати и к нашим соседям также похаживал. Где молодухи жили

Настроение 19.03.2009 22:01

АНЕТ и ОКСАНА у моей мамы тоже подобный случай был,только там мужик приходил потом каждую ночь вставал перед окном и смотрел.Дед мой его потом с лопатой вруках прогна,так больше и не показывался.Чего надо было ни кто так и не

Поповоду пропавших дитей,я когда прохадила практику,работала я в криминалогий(сама я тоже юрист),случай такой был о пропавших детях и маньяке. Скандал был на весь город,девочка возращалась со школы и пропала,долго искали,нашли потом в подвали изнасилованную и на изнанку вывернутую.Вот тогда все родители перепуганные начели встречать своих дитей из школ.Народ был напуган, шокирован,каждый переживал за свое дитя.В школах поменяли смену, самых маленьких поставили в дневную,а старших в вечернюю. Потом нашли этого убл.,посадили.Оказался нормальный мужик,отец 2х дитей ,счастливая семья и .т.п. Тут не давно прочитала инф. о пропав. девочке,дак там собственый дядя из дому увел,изнасил.и убил потом.Время настало,что не только чужим не надо доверять,а даж к своим близким.

Долгих 19.03.2009 22:37

Привет, мамочки-девочки! Я живу в Киеве.и везде одинаковые проблемы. Моему сыну 3 года, лн ходит в сад, знает дорогу домой, в магазин, как переходить правильно дорогу..

И, если честно, я сейчас готовлю его к самостоятельной жизни! Это же МУЖИК, и ЧЕЛОВЕК!

Обьяснять и учить это наша обязаность, но и в тоже время (извините за брутальность) ВЫ не будете держать ребенку свечку. ;)

Время есть время.и нам от этого недется.но меня сильно раздражает то, что родители все делают вместо детей.думают.решают уроки..и т.д. и т.п.

Научились говорить .держать ложку.думать..И ВПЕРЕД.В ПЛАВАНЬЕ!

А наша задача подддержать, помочь.но не держать под юбкой до свадьбы!

Иначе кого мы вырастим?????

Худякова 20.03.2009 05:30

Я помню маленькая была может лет 9, и мы с подружкой пошли во двор гулять, выходим из лифта, а там мужык стоит со спущенными штанами и извените со стояком, вот было страху, мы убежали, я потом папе рассказала он его изкал по району, но не нашел, а так малоли что могло случиться!1

Мадам Брошкина 20.03.2009 06:19

У меня один раз дочь одна в лифте уехала. Она упертая, и в этот раз заупрямилась, не захотела выходить, тащить я ее не стала, была бы истерика.

Вот так стоим мы с ней, я на площадке, она в лифте, уговоры мои не работают. Ну ладно, думаю, сейчас двери станут закрываться, и она выйдет. Двери закрылись, я нажала кнопку, ребенок продолжает стоять в лифте. Двери опять закрылись. и тут лифт поехал. И Аринин плач уносится вниз.

Вот ужас. Мы живем на 13 этаже. Бежать за ним - лестница отдельно от лифта, чтобы на нее попасть надо перейти балкон, и я не увижу, где лифт остановился.

Кто вызвал лифт? Хрен его знает, может он нормальный человек, а может.

Короче мысли табуном несутся, я звоню мужу, у него телефон отключен. Бегу по лестнице сколько могу, возвращаюсь к лифту, нажимаю на кнопку. Через некоторое время лифт едет ко мне. Тот, кто его вызвал, доехал куда ему надо было и вышел.

Мадам Брошкина 20.03.2009 06:20

Когда двери открылись, ребенок стоял там же, но уже молчал, видно очень напугалась.

Про себя говорить, хоть головой о стену бейся. Вот тут и думаешь, не дай Бог что с ней, настолько мне дорог маленький человечек, не прощу себе.

Часовой пояс GMT, время: 14:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек