![]() |
А я тоже полностью перешла на эту Малышку, мне нравится, что у них (для меня) выбор хороший - много однокомпонентных, есть как молочные, так и безмолочные, и аллергии нет. У сына например на всю продукцию nestle была аллергия, у хайнц только рис и гречка в т.н. чистом виде, а остальные все с кучей добавок (я их не люблю). И тоже доедаю за ним, правда вкусно!
|
Моя доча очень любит каши. Был период, что она спать не ложилась без вечерней кашки. Утро у нас тоже начинается с каши.
|
Любовь,а я и говорю о манке для новорожденых,после года раз в неделю многие дают.Да и то что на ночь манка и ребенок не будет просыпаться-миф.Я как-то повелась на уговоры свекрови и давала манку на ночь несколько дней,дочь все равно просыпалась
|
нам 2 года а мы едим только гречку,остальные каши 2 ложки выплёвывает и бежать.не знаю как ещё приучить
|
Разнообразие это конечно хорошо,но то что ей по нраву гречка-это прекрасно,она ведь самая полезная из всех каш!
|
Моей дочурке 11 мес., кушаем кашки BABY(Беби)-гречневую, овсяную(с яблоком), пшеничную. Очень нравятся .А фрукты мы едим отдельно.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек