Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   10.5 СВЕКРОВЬ- друг или враг? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4670)

Елена Калачева 24.05.2008 13:53

Все люди разные и общаются по-разному. Кому не повезло, могу пожелать только терпения и благоразумия(себе в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Леночк@ 24.05.2008 17:45

Еще могу добавить только одно,что свекрови,которые не уважают своих снох в первую очередь делают больно своему сыну..Они не понимают,что сын тоже страдает от этого!

Вера Нипорка 25.05.2008 13:34

Полностью согласна с Еленой Левичевой ! уважение надо тоже заслужить! а если этого хочет только одна сторона. тогда извините. (N)

Vesnyshka Vesenniaia 25.05.2008 19:04

Читаю и как камень с души . думала что у меня одной не все гладко ( если можно конечно так назвать).

Свекровь это полбеды. есть еще сестра мужа и его бабушка.

В общем поначалу пыталась найти общий язык - свою гордость как говорят в одно место засунула, но когда на мои добрые намерения меня каждый раз в ведро с помоями опракидвали решила что для меня они просто НИКТО!!

Родствениками - язык не поворачивается назвать, хотя мужу (когда он в последний раз ездил к ним разбиратся сказали что сделают все хорошо)!

Мне от них ничего не надо ни копейки ни крошки хлеба!

Сейчас у нас 21 неделя. естественно они не знают и навыпмске я их видеть не хочу!

Феруза Камалова 25.05.2008 21:03

Екатерина! Главное не думайте сейчас ни о чём! Толдько позитив! Когда я была беременна никто из "родственников" ни разу не поинтресовался здоровьем. Я как служанка была, только уборка, стирка и обслуживание их всех. Мало того что плохо протекала беременность, я ещё и сильно постоянно нервничала, злилась, плакала .А теперь думаю, на фиг было надо? Думайте только о себе и о маленьклм комочке нежности внутри вас! :D

Просто Золотце 26.05.2008 10:02

Вот у меня свекровь друг,и моя мама для мужа тоже друг. Я считаю что во всех конфликтах виновны молодые. Очень часто ещё до свадьбы сын приводя будущюю жену домой совершенно не считает нужным познокомить её со своей мамой.После чего мама начинает в голове развивать тему в своём направлении, мол невесте она не интересна ну и я замечать её не буду.Или у некоторых слишком много гонору,а иногда надо и промолчать.Невестки и зятья всё только в ваших руках.

Ширли-Мырли 26.05.2008 10:56

Не скажите,зависит не только от молодых! Родители и старше, и мудрее.И должы создать условия для того чтобы новому члену семьи будь то сноха или зять было комфортнее и проще влиться в семью. Почему-то у моих родителй это получилось, и мой муж охотнее едет к моим(он мне в этом сам призновался).А со своей мамой старается как можно реже встречаться.И я со свекром своим тоже общаюсь с удовольствием.А вот свекровь сделала все чтобы я ее не только не уважала(о любви я вообще не говорю), но вообще избегала.

Vesnyshka Vesenniaia 26.05.2008 12:40

ПОлностью согласна с Ксенией. К тому же гонор??? О каком гоноре идет вообще речь? Когда ты едешь в дом где тебя не считают вообще за человека , а ты едешь (дура наивная) И стараешься все это дело исправить (только ради мужа кстати), а по отношению к тебе высказывается, показывается только негатив?! И а каком гоноре идет речь?

Тем более они страше, у них есть опыт, у них есть женская мудрость - и неужели они не могут один разочек свой гонор в зад заткнуть и посмотреть и главное увидеть что невеста (если у нее уже конечно нервы и терпение не на пределе) пойдет на встречу и замнет все неприятности!

Алькина 26.05.2008 13:02

У всех по разному.А у меня не друг но и не враг,и вроде не чужая просто знакомая,каторая иногда заходит,и не выгонишь и вроде не мешает.

Маришка Маронова 26.05.2008 13:40

ВРАГ №1!!!!!!!ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ!!!УУУУУУУУУУУУ. 8oI :-| (sr) (sc)

Часовой пояс GMT, время: 13:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек