![]() |
мы это сделали :) ))) мы 29 прокололи.а 6 июня исполнилось 1.5. Кололи в салоне,все прошло на ура,не много испугалась когда зашли в кабинет,не знакомое место чужой человек.но только девушка дала игрушку дочка сразу забыла про все страхи,и когда прокалывали даже не заплакала. теперь бегает перед зеркалом со словами Каси-Каси (красивая_красивая) никак не на любуется :) НЕ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ ! ! !
|
Юлие Шутовой:
Прям средневековье. По всей видимости, вы-глубоко неверующий человек, раз так рассуждаете.Для православия нет понятия давности. Если в чем то не очень разбираетесь лучше не пишите. Да и в чем собственно проблема? Хотите-прокалывайте уши, не хотите-не прокалывайте. У каждого свое мнение на этот счет, согласитесь. Что касается свадебного платья, оно действительно было открытое(в Одессе стояла жара + 40) Но в храме на мне была накидка и покрытая голова.:) Собственно, это вам не дает покоя?!?:D |
Доброго всем утра! Своей доченьке я проколола ушки ровно в 2 года, вызывала мастера на дом, кололи пистолетиком прямо перед обеденным сном, мы поплакали и сразу заснули, проснувшись о боли и не вспоминали. Одели их серьги - гвоздики из спецю медю сплава, через 2 недельки можно поменять на золото. На самом деле первый раз слышу про церковный запрет, у нас батюшка очень строгий. во многих местах даже многое утрирующий, но к серьгам никаких претензий не предъявлял. Но, хотя, я побоюсь спорить.
|
я проколола дочки в 1,6 г.
|
я считаю, что ребенок сам должен решить нужно ему это или нет.Моя дочка сама захотела, ей 6 лет, прокололи 2 дня назад
|
На самом деле первый раз слышу про церковный запрет, у нас батюшка очень строгий. во многих местах даже многое утрирующий, но к серьгам никаких претензий не предъявлял.
А вы попробуйте к старцам (монахам) подойти с серьгами в ушах и накрашенными ногтями.:-S Мне раньше тоже никто ничего не объяснял о вреде(духовном, конечно же) пирсинга и татуажа, покуда не стала духовной дочерью одного прозорливого старца-монаха, к которому съезжаются со всего мира за помощью в разных бедах. На этих старцах-благодать Святага Духа, они все знают. Верующий меня поймет. Опять - таки выбор за каждым человеком. На этом свете человек волен делать выбор, Господь никого не заставляет и ни к чему не принуждает. А вот там уже. простите. воли нет.Все по послушанию. |
Ну вот! Это называется- НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ! Ну так когда уши можно будет колоть? Моей уже 4 месяца, я ей серёжек уже четвёртую пару купила, и тут на этот форум наткнулась! Теперь вот думаю.Не очень уж улыбается ждать до 5 лет, когда она сама захочет это сделать!
|
можно уже в 2-да.спокойно.
|
Нам 3 года. Очень хотим. Вернее я очень хочу.
|
Хотела проколоть в 3 годика, нопобоялась из-за детского садика, прокололи ушки в 5 лет на день рождение.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек