![]() |
Автокресло-переноска (которое до 8-9кг) на самом деле очень удобное. Не смотря на то что производитель указывает максимальный вес, мне кажется важнее в данном случае рост. Мы в таком кресле отъездили где то до 9 месяцев, а потом дочке стала уже не удобно в нем именно из-за роста. Купили которое до 18 кг. Мой совет - покупайте кресло хорошее, не экономьте! Я считаю лучше съэкономить на коляске))) Сейчас ездим в Britax first class, очень нравится. А вообще, если средства позволяют, длясовсем маленьких (примерно до 5-6 месяцев) автокресло-люлька идеальный вариант!
|
Мы посадили ребёнка в автокресло впервые в возрасте около года. Очень удобная штука! И мама отдыхает, не приходится сидеть удерживая своё чадо, и ребёнок в безопасности. А если мама за рулем - то вообще вещь первой необходимости!
|
Ребенка с двух лет вожу за рулем и не какого кресла не надо! За то уже ей четыре года а уже рулит сама, только ножки пока не достают((((
|
Шутки Евгения вообще не поняла. вы что хотели этим сказать?
|
У нас сначала была переноска Romer - я не очень довольна. Конечно с точки зрения бесопасности немцы на высоте. А вот удобство хромает. Оно слишком "сидячее" для новорожденного и слижком узкое для подросшего ребенка.
Я ездила со своей где-то с месяца. Ставила переноску на переднее сидение против движения (естесвенно отключив пасажирскую подушку безопасности). Переноска нам очень пригодилась. но сейчас мы уже с таким трудом в нее помещаемся, что решили переходить на более взрослое детское сидение. Вот правда волнуюсь - более старшее кресло ставится на заднее сидение. Подозреваю, что так мы далеко не уедем(( будет орать, т.к. мама далеко |
кстати в моем понимании - ребенку вообще нечего в машине делать без автокресла. Поэтому сам факт его необходимости даже не обсуждается. Вопрос - какой фирмы-производителя лучще покупать, какие характеристики должны быть.
Тут стоит подумать. |
Я тоже так считаю,без кресла ребёнку в машине делать нечего.Не дай Бог.Евгений,а вы в курсе,что до 13 лет у ребёнка нет инстинкта самосохранения?То что вы делаете, вообще недопустимо,наверное,вас за этим занятием ещё не поймали Гаишники
|
Я в газете работаю, не корреспондентом правда, но всеже.завтра подам им идею для рубрики "Проверенно на себе". Обзвонят у нас в Туле все службы такси и выяснят, какая из них предоставляет автомобили с детским автокреслом (желательно с учетом возраста, если конечно такие найдутся), попросят прокоментировать полученные данные ГИБДД и руководство таксопарков. Думаю, эта тема будет интересна очень многим!
|
Екатерина)))) а я то думаю - к чему эти провокации))))))) материальчик собираете))?
Думаю, вы правы. мало кто предоставляет. Может одно кресло на весь таксопарк. Вы ради эксперимента сделайте одновременно два таких заказа) что получится |
Анна, вы видимо в детстве в шпионов не наигрались - везде вам почему-то заговоры видятся! )))) Шучу конечно!
Просто наша газета - семейная, и авторами статей в ней в основном являются наши читатели! Мы делаем газету про людей и для людей! |
Часовой пояс GMT, время: 15:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек