![]() |
у нас с сестрой ,у детей разница 1 год 3 месяца ,поэтому мы крестили сразу двоих. я крестная у племяшки,а сестра крестная у моего сынишки. поэтому нам друг на друга обижаться нечего. в выходные и праздники мы всегда вместе.и подарками балуем их одинаково.
|
Мы с мужем очень долго сомневались.кто же будет.кого взять.? в итоге решили: крестной -мужа двоюродная сестра,крестный -его друг с которым еще под стол пешком ходили(у него трое детей- 6 3 и 2 месяца). Можно ли в крестные брать родственников? Муж крестил младшего сына нашего будущего крестного,можно чтобы теперь он крестил нашу дочь ? можно ли крестить в пост ? (редко сюда захожу,напишите пожалуйста в личку) За ранее благодарна !
|
Наши крестные дают ребенку церковное образование.точнее прививают ему веру в Бога. Это главная задача крестных мам и пап.
|
Анна Шамаева.
можно крестить и с одной крестной мамой. Необязательно иметь обоих родителей (в смысле крестных) Главное чтобы мама была верующей и прививала любовь к вере и к БОгу вашему малышу) |
мой троюродный брат стал крестным, а крестная наша общая подруга у которой тоже малыш есть
|
Крестных надо выбирать по человеческим показателям: в их задачу входит духовное воспитание ребенка, они должны быть рядом в любую минуту.:)
|
СОБИРАЕМСЯ крестится только после годика,а крёсные у нас:очень хороший парень и экстрасенс!
|
Подруга(мать двоих детей) считает что крестные как бы переносят свой мир на крестников, так что смотреть надо, как человек живет, какими ценностями.Если ребенок сверх активный- крестные должны быть спокойными и наоборот, если ребенок нерешительный и стеснительный- активных крестных.
|
мы ещё не крестили, но собираемся этим летом! Я бы хотела, что бы у моей доченьки кресные были мне близкие люди! И конечно же те, кто очень любить нашу малышку! это будет мой братик и моя мамуля!
|
А у меня пять детей где крестных найти , да чтоб не только на словах , а чтобы можно было доверять как себе .
|
Часовой пояс GMT, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек