![]() |
с рождения аквадетрим, до полутора лет. Сейчас не даю. а вообще, девочки, каждый решает САМ! а споры тут бесполезны. Не переубедишь. ;)
|
С рождения до лета (летом он от солнышка ловится организмом)
|
нам назначили только с 5месяцев и до мая,пока солнышко не будет по летнему приятным ;)
|
Ирина! мне 28, и мне рыбьего жира не давали, зато давали моей маме, папе и свекрам, и всем остальным.лет 50-55 назад. так что вы не правы в ваших утверждениях! :) (F)
|
Анна Шамаева, так я о том и говорю, что с введением витамина Д- дети как боелели рахитом, так и болею. потому что причина не в нем.jelena Сушкина, какие байки??? в Англии в настоящее время запретили давать рыбий жир детям до пяти лет. в СССР запретили давать рыбий жир еще с 70х-80х годов. сами почитайте в интернете или спросите у врачей. дело в том, что его качество сейчас очень плохое.мало ли что выпускают? это бизнес. на банках с пюре и соком тоже пишут - с 3х месяцев, но ведь уже давно не рекомендуют давать детям такого раннего возраста соки и вообще прикорм. ЛюдМила Палиенко, так я это же и сказала - что его давали на протяжении 20 лет, а не 20 лет назад. мне самой 23- я его не пила. и витамин Д тоже - его еще не было.
|
Анна Шамаева, так я о том и говорю, что с введением витамина Д- дети как боелели рахитом, так и болеют. потому что причина не в нем.jelena Сушкина, какие байки??? в Англии в настоящее время запретили давать рыбий жир детям до пяти лет. в СССР запретили давать рыбий жир еще с 70х-80х годов. сами почитайте в интернете или спросите у врачей. дело в том, что его качество сейчас очень плохое.мало ли что выпускают? это бизнес. на банках с пюре и соком тоже пишут - с 3х месяцев, но ведь уже давно не рекомендуют давать детям такого раннего возраста соки и вообще прикорм. ЛюдМила Палиенко, так я это же и сказала - что его давали на протяжении 20 лет, а не 20 лет назад. мне самой 23- я его не пила. и витамин Д тоже - его еще не было.
|
с рождения, кроме летних месяцев
|
Мы были на ГВ и сейчас на ГВ,но вит. Д дочке не хватало. Сдали анализ на пробу Сулковича,вот он нам и показал,что вит. Д недостаточно. Даем Аквадетрим по кап в день. И летом в пасмурные дни давали.
|
В СМИ появилась информация о том, что детям любого возраста необходимо давать витамин Д, причем в летние месяцы тоже(профилактическую дозу)
|
А мы живем в северной стране. Здесь вообще витамин Д выдают детям до 2-х лет бесплатно. И давать начинают с 4 недель по 5 капель.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек