Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Твой стиль, мода (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Где вы одеваетесь ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=3534)

Busynka 05.06.2014 08:19

Цитата:

Сообщение от Кена (Сообщение 1596501)
А мне нравится покупать на рынках, там дешевле

На рынке дешевле!?:D "Не смешите мои копыта":D
По-моему, дешевле, чем в интернет-магазинах ничего нет. И бродить по рядам не надо, и выслушивать в след "пожелания" рыночных продавцов. Выбрал себе модель, проверил свой размер и клацнул мышкой "Добавить в корзину". Что может быть проще? Я уже не первый год увлечена интернет-шоппингом. Последнее время приобретаю одежду в Ozilis ozilis.com/ Мне там летние сарафаны понравились. Очень красивая и актуальная расцветка. Сейчас буду шортики на пляж заказывать.

Любофф 30.06.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Busynka (Сообщение 1596578)
Выбрал себе модель, проверил свой размер и клацнул мышкой "Добавить в корзину". Что может быть проще?

Да, проще конечно. Сама много чего через интернет заказываю, но было много раз такое, что размеры не соответствовали. особенно обидно. когда долго ждешь заказ, а там приходит не твой размер, хоть по их таблицам все должно сходиться.

deleemma 07.11.2014 16:59

Уже давно покупаю в интернете. Нравится что не нужно нигде ходить бродить. Покупала платья , хотела бы купить себе уги, но не знаю где. Может посоветуйте?

бобка 07.11.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от deleemma (Сообщение 1597201)
Уже давно покупаю в интернете. Нравится что не нужно нигде ходить бродить. Покупала платья , хотела бы купить себе уги, но не знаю где. Может посоветуйте?

Покупала себе угги здесь rozetka.com.ua/allshoes/p67-18598 посмотрите вдруг что то и подберете.
Мне нравится, отличный магазин

Marsianka 22.11.2014 08:59

Цитата:

Сообщение от deleemma (Сообщение 1597201)
Уже давно покупаю в интернете. Нравится что не нужно нигде ходить бродить.

Не, я без примерки теперь уже ничего не покупаю. Хватит, полшкафа всякого барахла. То ткань не такая, то размер не тот.

ВитаВита 24.11.2014 12:36

Я облюбовала магазинчик один. Глория Джинс называется. Многое из вещей от туда. Недорого, качество норм, и модельки стильные.

Marsianka 25.11.2014 07:46

Тоже в Глорию частенько захожу, недавно у них видела в распродаже куртку интересную стеганную. В другом магазине похожую видела раз в пять дороже). Теперь жалею что не взяла.

Kstyle 02.12.2014 13:19

Последнее время редко хожу по маг, платья, джинсы, кофты заказываю в интернет-маг, так удобней лично для меня. Верхнюю одежду покупаю в основном в Bona Dea, ведь шубку по фото не купишь, тут нужно померить обязательно, потрогать)

ВитаВита 05.12.2014 17:40

Marsianka, у них по распродаже цена бывает на 90% ниже. Часто в интернете сайт просматриваю и как что-то появляется интересное с большой скидкой сразу бегу туда. Быстро такой товар разгребают, можно не успеть.

Kstyle, а я наоброт все реже и реже через инернет заказываю, уж очень много разочарований.

Marsianka 06.12.2014 22:28

Это я уже поняла, нет моей куртки(((. Прощелкала одним словом. Зато купила себе платье красивое, на Новый год теперь одену.

Часовой пояс GMT, время: 07:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек